С Праздником Победы!
Я врачей прохожу, остался один специалист и справки из диспансеров.
Но пока придется остановиться с прохождением комиссии, ребенок снова заболел. Надеюсь ненадолго.
Документы планирую подавать в первой половине июня, пока муж в отпуске. Параллельно с младшей дочкой проходим комиссию в садик)
Ксюшапет: 09 май 2017, 18:20
Всех с праздником!!!
Я вторую неделю делаю справку,бегаю по разным мед.учреждениям..Конца и края не видать пока..И обходится дороговато справка.Уже 3500 отдала ,а ещё 3 врача точно впереди.И с прививками непонятно.На сайте колледжа написано,что они нужны,а в бланке справки,который я у них скачала,нет графы про прививки.Вот и не знаю,что делать((
Пысы:Тоже переживаю,возьмут ли)(
Да, дороговато у вас выходит(((. Хотя я сама не знаю сколько у нас в этом году будет стоить.
Про прививки нам говорили, что они нужны не для поступления, а для дальнейшего прохождения практики. у меня они не в справке были указаны, а в сертификате прививочном. Я когда в прошлом году документы подавала, мне просто посмотрели сертификат и сказали какие прививки до практики надо сделать.
Не знаю - просто ощущение такое. У меня средний балл аттестата точь в точь такой, как в прошлом году был проходной. А в этом году, скорее всего, будет выше - так как раньше поступали дети 90-х, а теперь уже двухтысячные подключились. Народу больше, как-никак. Я в прошлом году хотела подавать документы, да в последний момент решила дать себе еще годик все хорошенько взвесить и обдумать. Все-таки жизнь кардинально поменяется. И вот, если бы я в прошлом году решилась - то поступила бы. А в этом году вполне могу пролететь. Так всегда бывает.
Nastya Rostov: 09 май 2017, 18:57Да, дороговато у вас выходит(((
Не то слово(( Ещё рублей 700 точно надо будет доплатить.Не ожидала сама.В СЭС только тысяча с небольшим..
Nastya Rostov: 09 май 2017, 18:57Про прививки нам говорили, что они нужны не для поступления, а для дальнейшего прохождения практики. у меня они не в справке были указаны, а в сертификате прививочном. Я когда в прошлом году документы подавала, мне просто посмотрели сертификат и сказали какие прививки до практики надо сделать
А где взять сертификат??( У меня только детская карточка на руках.И куда мне с ней?(
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
alena.kabanova: 09 май 2017, 18:42Параллельно с младшей дочкой проходим комиссию в садик)
хорошо вам) А у нас только в июле списки на сайте появятся о зачислении в д/с,только потом по врачам)
alena.kabanova: 09 май 2017, 18:42
С Праздником Победы!
Я врачей прохожу, остался один специалист и справки из диспансеров.
Но пока придется остановиться с прохождением комиссии, ребенок снова заболел. Надеюсь ненадолго.
Документы планирую подавать в первой половине июня, пока муж в отпуске. Параллельно с младшей дочкой проходим комиссию в садик)
Алена, выздоравливайте .
А я с младшей еще не начинала проходить(. Но у нас раньше сентября группа не открывается. Заведующая сказала может в этом году в августе начнут детки ходить.
Sophia_: 09 май 2017, 16:09Время летит ужасно быстро. В январе я проходила медосмотр и создала эту тему, уже прошло почти 4 месяца, а кажется, что это было вчера
Скоро уже надо будет тему,,Студенты 2017,,создавать
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Синяя Медведица: 09 май 2017, 19:15годится
из нее терапевт всё выпишет
А куда выпишет? В справку или сертификат?
А во взрослом возрасте не надо разве прививки ставить?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Nastya Rostov: 09 май 2017, 19:17Заведующая сказала может в этом году в августе начнут детки ходить.
Мне тоже заведующая сказала,что в августе возьмет на адаптацию нас)
Ксюшапет: 09 май 2017, 19:13
А где взять сертификат??( У меня только детская карточка на руках.И куда мне с ней?(
Надо купить сертификат (книжечка такая небольшая), у нас в союзпечати продается и канцтоварных магазинах. И с детской историей к терапевту, он заполнит.
Ксюшапет: 09 май 2017, 19:13
хорошо вам) А у нас только в июле списки на сайте появятся о зачислении в д/с,только потом по врачам)
Я путевку получила еще в начале апреля. Только толку от этого(.Собрание только 8 июня. и раньше сентября (может быть августа, если повезет) дети в садик все равно не пойдут.
Кого уже зачислили, предлагаю перейти в эту тему для обсуждения :msestra:
Надеюсь, не рано я..))
Я буду учиться в медколледже №5, филиал №1 (Академика Курчатова) на очно-заочном сестринском. Кто-нибудь есть отсюда? :)
Последнее сообщение
Вот и перешёл я на последний, 4-й курс. Ура! :msestra:
Это была самая странная, и одновременно самая лёгкая сессия в моей жизни, особенно экзамен через портал колледжа. Больше можно позавидовать только выпускникам, которые защищали диплом дома. :%)...
Добрый день милые медсестры. Девочки, расскажите как у вас обстоят дела с зарплатой на данный момент? Я из Орла, с октября в связи с майскими указами подняли зарплату, а именно оклад 8800, стимуляция 3000. До октября оклад 8800, стимуляция 2500. Ах...
Последнее сообщение
У на в Архангельске В областной больнице добавили с октября врачам повысили оклад . притом что в тихаря . всех санитарок перевели в уборщицы . кинули санитаркам сверху 2000 руб . Медсестрам ничего .Ждем январских зарплат . но я думаю будет не...
Используете ли вы в работе сестринские диагнозы, сестринские эпикризы?
Пользуетесь ли NANDA (NANDA International Nursing Diagnoses: Definitions and Classification 2015-2017)?
Учусь в Эстонии на сестру и хотела найти перевод на русский, но поиск в...
Последнее сообщение
Здесь, кстати, так и не привели примеры сестринских диагнозов. Видимо, это понятие для многих остаётся абстрактным.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотелось бы обсудить вопрос о поступлении в ВСО, подводных камнях университетов, которые осуществляют подготовку, где лучше учиться и т.д.
Заранее спасибо за ответы. :Rose:
Последнее сообщение
Добрый день! Может кто подскажет, где можно получить ВСО заочно, либо дистанционно? Желательно, чтобы цена обучения была адекватна?
В Тюмени очно-заочное обучение в Мед.университете будет возможно с 01.09.18г. :-) Напишите свои контакты для...