LadyS:У меня так не получается- и диор, и норку, и вояж в Париж..
И у меня так не получается. Но 30 % работают и получают то, что хотят. А 70 % только хотят. Работа, все таки это результат а не процесс.
Добавлено спустя 3 минуты:
Achacha:а до этого я была обычной рядовой медсестрой
Ну, так о чем разговор ? Не Москва(наверное), и все блага присутствуют. Хотя, если работа медсестрой давала Вам все это, то это отдельный разговор и он как то обсуждался на форуме
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
LadyS Мои подруги тоже не понимают... Но лично моё мнение-зачем копить? Живем-то сейчас и здесь.. Я у них как ходячая реклама- то лицо с прической после салона, то зубы фарфоровые, то дружно вдыхают духи от Дольче Габбана и т. д.
После того как побывала в реанимации между двумя мирами, я поняла, что я ещё ничего не видела толком и много чего не успела..
Но мне нравится не только сам процесс зарабатывания денег, но и сама работа. Я раньше ( дурочка) вообще жалела, что завела семью- была бы моя воля-вообще бы не выходила из больницы...
Дело ведь еще не только в размере з\п, но и в том как ее потратить.. Моя свекровь зарабатывает меньше меня. Но при этом она и отдыхать ездит 2-3 раза в год, и ремонт в квартире хороший сделала, и еще дочке своей деньги дает.. А у меня не получается так эффективно планировать свой бюджет. Я уже пробовала записывать расходы.. Получается примерно как в анекдоте: "50 р корм для канарейки, 4950р- разное.." Я чувствую,что мою з\п можно расходовать эффективнее, но как? Таланта нет... Только "хомячиные инстинкты" мне помогают все-таки что-то копить и в итоге тратить деньги на то,что хочется..
Работа и должна нравиться-это нормально.. Иначе надо менять работу))
Мдяя экономия бюджета это хорошо, сама этим занимаюсь, но к сожалению не на столько чтобы удавалось ездить по Европе, покупать шубы, делать ремонт, хотя пока работаю и не в медицине (но собираюсь возвращаться). Знаете в других сферах тоже не айс, уже как лет 10 себе место "под солнцем" ищу, а толку ни какого...как только появляется нормальная работа с нормальной зп, так сразу что-нибудь случается (например кризис 2008 года или сокращение 2011 года), а когда идешь в другие организации на тебя смотря высокомерно и говорят что у вас якобы опыта нет- нам надо чтобы человек пришел и сразу начала работать без введения в курс дела..сразу возникает вопрос "А когда вы пришли работать сразу все знали и умели?!" ..так что хорошо бывает там где нас нет...и бывает по более не справедливости чем в медицине ..
У нас НСОТ вводится с 01 сентября 2012 г. В своей зарплате,как старшая м\с детского сада, я потеряла -прилично. Так сегодня сказали. что медсестер в детских садах скоро вообще уберут.
Здравствуйте! Я работаю в отделении реанимации. Иногда у нас лежат ВИЧ-инфицированные дети. За сентябрь я работала с таким ребенком и мне заплатили 300 рублей :shock: это 30% от чего - непонятно. Как доказать, что это просто копейки и...
Последнее сообщение
Интересно, а участковым должны платить за работу с ВИЧ инфицированными. Ведь мы так же и инъекции делаем и кровь берем? :msestra: :msestra:
Добрый вечер, коллеги. Работаю в отделении реанимации и интенсивной терапии на 6 коек палатной медсестрой на Крайнем Севере. Работаю здесь меньше года. Возникли вопросы по оплате труда. Графики меняются каждый месяц абы как. В один месяц можем...
Последнее сообщение
но по закону в отделении должно находить 2 палатные медицинские сёстры,
По какому закону?
Какие либо договоры на совместительство не подписывала
Если у нас получается отработанное в месяц время больше ставки, мы ежемесячно пишем заявление на...
Имею сертификат сестринского дела в педиатрии, 1 категорию. Перешла на работу участковой медсестрой, будут ли мне оплачивать категорию?
Последнее сообщение
по идее, (т.е по закону), оплачивать не должны. Но администрация иногда идет навстречу и оплачивает категорию 1 год, по истечении которого вы можете сдать на категорию по новой специальности.
tarianz , интересная у вас должность- акулист, никогда...
Подскажите выход из сложившейся ситуации:я устроилась в поликлинику медсестрой хирургического кабинета, раньше я работала в стационаре,и нам платили 30%санитарских,на новой работе есть еще две медсестры все они получают 50 % санитарских к своему...
Последнее сообщение
решает главная сестра, а не главный врач, а у нее еще никогда нет настроения и надо ждать милости когда она к ней придет.
Наверное это у меня уже в крови вставать на защиту своих коллег, хотя в защите они не нуждаются по причинам совсем другого...
Добрый день!
Пожалуйста, помогите найти информацию по оплате за стаж.
Работаю АКУШЕРКОЙ в ПОЛИКЛИНИКЕ на приеме с врачом акушер-гинекологом, обязанности те же, что и в ж/к: прием беременных, гинекологических больных, родовые сертификаты и т.д....
Последнее сообщение
98664 Доплата за стаж законодательством страны не регулируется. Нужно изучать нормативы по оплате труда в регионе и даже в конкретной организации.
Вы не читали то, что написано выше?