То есть у вас своя клининговая служба будет? Простите за мою вьедливость,но мне казалось,что такие службы участвуют в тендерах,нет? Я особо не разбираюсь в таких шурах-мурах).
Я не сомневаюсь ,что вы делаете из лучших побуждений,но как это провести по бумагам? Так,чтоб не придрались к вам...
Оплата ночных смен ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Оплата ночных смен
Если организация привлекает на основе договора сторонних специалистов, то это делается на конкурсной основе.
Штатные преобразования, изменение организационной структуры и перераспределение обязанностей внутри клиники никакого тендера не требуют.
Штатные преобразования, изменение организационной структуры и перераспределение обязанностей внутри клиники никакого тендера не требуют.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
frejr, умерю Ваше любопытство, мой оклад 23360 рублей. плюс северные надбавки 180%, премии ежемесячные медсестрам 3500, мне 4300. Кстати, раньше 8-9 вечера я редко ухожу с работы, у меня затишья не бывает.frejr: 04 сен 2017, 12:18Бывают! На ставку? Вот!
И свою зарплатку озвучьте. В тиши кабинета, без грязи, крови и бессонных ночей заработанную.
Бывают дни, когда некому работать (у нас отпуска 66 дней), то сама с удовольствием работаю в отделениях. Видимо, Вам с начальством не очень повезло..
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Коллега, снизьте обороты своего негатива, пожалуйста. Если Вы с чем то не согласны, это не значит что надо все грязью облить. Вы даже не до конца поняли для чего была сделана такая реорганизация.frejr: 04 сен 2017, 12:18Что за чушь? Это надо обязательно "через бумажку", у пациента не спросить, никак?
И процедурная и перевязочная НЕОБХОДИМЫ! У постовых хватает дел и без этого.
Чем ближе сестра к пациенту, чем больше времени проводит "у постели" тем лучше. Другое дело, что в основном на посту сидят - вот с этим надо борьбу вести. Но мы же кучу "бумаги" заполнить должны, там тряпкой махнуть, тут кварц включить...Да еще и главная под ногами ботается, нервы мотает - вот уж от кого избавляться надо, такая экономия будет и микроклимат в коллективе оздоровится!
Своя служба - это инсорсинг (без конкурса), внешняя - аутсорсинг (через конкурс)Новенький: 04 сен 2017, 22:07То есть у вас своя клининговая служба будет? Простите за мою вьедливость,но мне казалось,что такие службы участвуют в тендерах,нет?
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
"Кровь" имелось ввиду анализы.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Но -
— Но иногда ведь не успеваешь, разве не бывает?
— Бывает. Значит мы с вами плохо работали в течение дня. Ясно?"
Впрочем, у Вас ведь ненормированный рабочий день...
Пусть не из "приемника", откуда-то же они у Вас берутся...
"Кровь" имелось ввиду анализы.
Скажу больше - я даже не понял в чем конкретно выразилась реорганизация -
Не знаю, как там было у Вас раньше, но у нас постоянно было три или два поста, соответственно сменная сестра "вела" пациентов "своего" поста. Единственно по-вечерам "делили" кто-то все клизмы, кто-то все инъекции, иначе не успеть. А так у каждой "свои" пациенты.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Нам всем в чем-то меньше повезло, в чем-то больше. Начальсто, оно на "переднем" крае, а человек такая скотина...если "по шерстке" - хорошо, а если "против" - начальник паразит.
Но -
такой подход вызывает уважение, ибо это трудно.
"— Дорогой мой, работать надо только в рабочее время. Оно ведь так и называется — рабочее.
— Но иногда ведь не успеваешь, разве не бывает?
— Бывает. Значит мы с вами плохо работали в течение дня. Ясно?"
Впрочем, у Вас ведь ненормированный рабочий день...
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
В плане заборов крови в день в среднем 15 пациентов, которым берут кровь на анализы. максимум - 25 человек, но это редко
Пациенты поступают к нам из блока интенсивной терапии.
В плане заборов крови в день в среднем 15 пациентов, которым берут кровь на анализы. максимум - 25 человек, но это редко
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
sveta788
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: старшая медсестра
-