Для мед. работников Крыма и Севастополя созданы аттестационные комиссии при Департаменте здравоохранения. уточняйте по месту жительства. собирайте документы. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 23 апреля 2013 г. № 240н. обязательно наличие сертификата и учебы.marylu: Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста следующее. Моя мама работает медсестрой в санатории в Крыму. У нее в апреле 2015 года вышел срок украинской квалификации. Ей надо подтвердить высшую квалификацию. Где и как это можно сделать? Работодатель помогать не будет. Мы же не можем нигде никакой информации по Крыму найти. Если нет такой возможности подтвердить в Крыму, то в ближайшей доступности где это можно сделать?
Заранее спасибо!
Подтверждение категории ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
fitnesledy
- Участник форума

- Всего сообщений: 32
- В медицине с: 1985
- Должность: главная медсестра
Re: Подтверждение категории
Удачи.
Кладбища богатеют, когда нищают больницы.
-
ilayda
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: операционная мед сестра
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Тогда ответ надо искать в нормативных документах Азербайджана. Я не знаю, есть ли здесь на форуме специалисты из Азербайджана. Если они есть - может быть, они что-то подскажут.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Дарья Сим
- Активный участник

- Всего сообщений: 54
- В медицине с: 2009
- Должность: Медицинская сестра процедурная
Сертификат у всех, у кого СД, это и есть СД. Если например переподготовку пройти по леч.делу,стоматологии и т.д.,тогода теряется. Разобрались вроде)
-