Быдла везде полно, уважаемая. Деже если ваша дочь закончит колледж и придет работать в мед. учреждение, вовсе нет гарантии того, что там не будет этого самого "быдла". Главное - самой не уподобляться таким людям.Миня:если пришло учиться на 80% быдло
Поступление в медколледжи 2014 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Re: Поступление в медколледжи 2014
Не надо инсценировать раздумья.
-
Pasolopi
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: санитарка
Уважаемые форумчане!
А после 11 класса на очное кто-нибудь поступает в этом году? А то такое ощущение, что везде либо 9-классники, либо взрослые на вечерку

А после 11 класса на очное кто-нибудь поступает в этом году? А то такое ощущение, что везде либо 9-классники, либо взрослые на вечерку
-
Автор темыМиня
- Активный участник

- Всего сообщений: 74
- В медицине с: 2014
- Должность: Мама студентки
Когда мы ходили на открытые двери, было очень много желающих на дневное после 11 класса. Я говорю в частности про Боткинский колледж, колледж 1, и даже в Свято-Димитриевском раньше не набирали группу на дневное, а в этом году желающих много.
Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
Да, кстати, в Москве есть мед. колледж им. Клары Цеткин, там вообще берут только после 11 класса и каждый год успешно набирают бюджет
Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
Да, кстати, в Москве есть мед. колледж им. Клары Цеткин, там вообще берут только после 11 класса и каждый год успешно набирают бюджет
-
Pasolopi
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: санитарка
Миня,
Спасибо за ответ. Я в феврале звонила в 1 медколледж, сказали, что после 11 будут набирать только на вечернее. В Боткинском вообще пока ничего не знают - то "в мае звоните", то "не раньше июня". Про экзамены мне ни в одном колледже/училище внятно не смогли ответить, будут ли они и, если да, в какой форме. На сайте 1 медучилища висела информация, что есть набор на дневное после 11 классов, по телефону говорят - нет.
В седьмом кто-нибудь был на ДОД? Собираюсь в апреле.
И еще вопрос
Поступающие, вы готовитесь как-то? Ну там, учебники-пособия?
Спасибо за ответ. Я в феврале звонила в 1 медколледж, сказали, что после 11 будут набирать только на вечернее. В Боткинском вообще пока ничего не знают - то "в мае звоните", то "не раньше июня". Про экзамены мне ни в одном колледже/училище внятно не смогли ответить, будут ли они и, если да, в какой форме. На сайте 1 медучилища висела информация, что есть набор на дневное после 11 классов, по телефону говорят - нет.
В седьмом кто-нибудь был на ДОД? Собираюсь в апреле.
И еще вопрос
-
Автор темыМиня
- Активный участник

Мы были и в 7 колледже
, атмосфера вроде приятная, администрация и педагоги вменяемые на первый взгляд, после 11 класса берут на сестринское дело и на лечебное дело (фельдшеры), после 9 класса только на сестринское. Экзаменов в этом году нигде никаких нет, только конкурс аттестатов + психологическое тестирование. Так что особо готовиться не к чему:)
-
Автор темыМиня
- Активный участник

-
Мария Т.
- Участник форума

- Всего сообщений: 23
- Должность: медсестра-трудотерапевт
Доброго всем дня!
Может быть кто-то знает везде ли вечернее отделение начинает учиться в 16-00? Я работаю и на занятия смогу только часам к семи приезжать. И что делать не понятно.
И еще - первые пары - это общеобразовательные предметы или профильные? Может, есть какое-то правило распределения предметов?
К сожалению, на письма в уч.части редко отвечают, а обзванивать пока нет возможности.
Может быть кто-то знает везде ли вечернее отделение начинает учиться в 16-00? Я работаю и на занятия смогу только часам к семи приезжать. И что делать не понятно.
И еще - первые пары - это общеобразовательные предметы или профильные? Может, есть какое-то правило распределения предметов?
К сожалению, на письма в уч.части редко отвечают, а обзванивать пока нет возможности.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Стандартная практика. С 19 часов вы не найдете.Мария Т.:Может быть кто-то знает везде ли вечернее отделение начинает учиться в 16-00? Я работаю и на занятия смогу только часам к семи приезжать. И что делать не понятно.
Могут быть и те, и другие в расписании.Мария Т.:И еще - первые пары - это общеобразовательные предметы или профильные? Может, есть какое-то правило распределения предметов?
Решать вам. Индивидуального обучения, к сожалению, великому, нет.Мария Т.:И что делать не понятно.
-
sestra_elleonnora
- Активный участник

- Всего сообщений: 104
- В медицине с: 1998
- Должность: медицинская сестра
Мария Т., не везде. В первом медицинском колледже учеба у вечерников начинается в 18.00 и заканчивается в районе 9-ти вечераМария Т.:Может быть кто-то знает везде ли вечернее отделение начинает учиться в 16-00?
Трагедия в том, что наш смысл жизни приходится согласовывать с дураками.
-
Мария Т.
- Участник форума

- Всего сообщений: 23
- Должность: медсестра-трудотерапевт
sestra_elleonnora, да, спасибо. Я в первый позвонила, сказали, что с 17-50 начинают трижды в неделю оп будням и одно утро субботы. Это уже лучше. Еще пообзваниваю, может, кто два будних дня и два выходных учится?)
И еще вопрос назрел, может быть кто-нибудь знает ответ.
Почти везде говорят о конкурсе аттестатов. Это если поступаешь на б/п место? Я школу закончила, на минуточку, 14 лет назад. И мой диплом в/о гораздо лучше аттестата о среднем образовании
И собираюсь я на платное место. Поступление все равно через конкурс аттестатов? Что-то я боюсь, что не пройду 
И еще вопрос назрел, может быть кто-нибудь знает ответ.
Почти везде говорят о конкурсе аттестатов. Это если поступаешь на б/п место? Я школу закончила, на минуточку, 14 лет назад. И мой диплом в/о гораздо лучше аттестата о среднем образовании
-