Врачебная тайна? ⇐ Медсестра - пациент
-
марковка
- Участник форума

- Всего сообщений: 32
- В медицине с: 1989
- Должность: старшая медсестра-анестезист
Re: Врачебная тайна?
Согласна с anestezistca. Родственники не понимают, что в определенное время доктор нужен именно в отделении оказывать срочную помощь их же родным. А слишком умная информация для некоторых родных бывает непонятна и страшна. И они не понимая того, домысливают сами себе, накручивают себя а потом и медиков. А звонки по телефону каждый час, да и не от одного родственника, вообще выбивают из работы. А Ellie хочется сказать. У нас в России очень много женщин рожающих по 5 и более детей, много прекрасных акушерок, врачей. Условия может и не везде как в Америке, но поверте мне, с каким настроением приедешь в роддом так все и пройдет. А истеричек везде хватает. А вот что то в USA небольно то и за 1 ребенком торопятся, всё бизнесс строят. Даже жалко Вас!
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Объясните беременной женщине-ну разве сотрудничество со стороны администрации может как то навредить?Я вот лично один раз от своей администрации получила ответ что когда мы болеем мы бесправны...Эмоций на тот момент не осталось даже на то что бы заплакать...Безнадежный пациент:Потому, что администрация ЛПУ в большинстве случаев готова всегда сотрудничать
-
Агафья
- Активный участник

- Всего сообщений: 163
- Должность: врач
Здравствуйте!
Валерий Валерьевич, при всем моем уважении, не делайте заочных прогнозов, мы же не гадалки.
Валерий Валерьевич, при всем моем уважении, не делайте заочных прогнозов, мы же не гадалки.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
Автор темыEllie
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 331
- Должность: FNP-BC
Насколько я поняла, ВВС просто обозначил реалии сегодняшней неврогии в России, что называется взглядом изнутри в сравнении с тем что могут предложить в других странах, чем оказал мне огромную услугу. Кстати, транспортировка санитарной авиацией в другие страны и сопровождение реанимационной бригадой пациентов на аппарате вентиляции легких возможна даже из Ставрополя, что меня очень радует!
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сергей Л.:А ей-то откуда знать?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На счет сотрудничества администрации с беременными немного не допонял, но фраза классическая. Именно об этом то и говорим. Именно с этим и пытаемся бороться. Именно этого и боимся сами.TASY:что когда мы болеем мы бесправны...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- Должность: м/с отд.реанимации
Угу,за Ваши деньги и туда и обратно привезут...Ellie: транспортировка санитарной авиацией в другие страны и сопровождение реанимационной бригадой пациентов на аппарате вентиляции легких возможна даже из Ставрополя, что меня очень радует!
-
Автор темыEllie
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 331
- Должность: FNP-BC
Марковка, сейчас это стало так популярно в среде многих американцев критиковать собственную систему здравоохранения, они ее сами провозглашают самой плохой в мире. Хотят socialized medicine и все тут. Я сейчас беру онлайт класс по американской системе здравоохрания, так вот студенты которые имели персональный опыт с socialized medicine, как правило студенты из Канады ну и я, взываем ценить преимушества американской медицины, в то время как многие американцы, которые никогда не сталкивались с socialized medicine, думают что такая система панацея для США. Как говорят, у соседа трава зеленее.марковка:Согласна с anestezistca. Родственники не понимают, что в определенное время доктор нужен именно в отделении оказывать срочную помощь их же родным. А слишком умная информация для некоторых родных бывает непонятна и страшна. И они не понимая того, домысливают сами себе, накручивают себя а потом и медиков. А звонки по телефону каждый час, да и не от одного родственника, вообще выбивают из работы. А Ellie хочется сказать. У нас в России очень много женщин рожающих по 5 и более детей, много прекрасных акушерок, врачей. Условия может и не везде как в Америке, но поверте мне, с каким настроением приедешь в роддом так все и пройдет. А истеричек везде хватает. А вот что то в USA небольно то и за 1 ребенком торопятся, всё бизнесс строят. Даже жалко Вас!
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Видите, девочки, какие корректные американские поговоркиEllie: Как говорят, у соседа трава зеленее.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-