Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Re: Абитуриенты 2020
Это заявление подтверждает что оригиналы документов вы принесёте в этот колледж куда подаёте данное заявление позвоните узнайте в Ваш колледж.
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
daizy, меня пугает уведомление, которое нужно подать. Пишут, что подать его можно только в ОДНО учебное заведение..но! потом опять будет конкурс и можно не попасть.
С этой дистанционной подачей нервотрепки гораздо больше чем при личной подаче. По крайней мере для меня.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Тамара53, зайдите на их оф.канал на ютубе. там ответственный секретарь отвечает на стриме.
С этой дистанционной подачей нервотрепки гораздо больше чем при личной подаче. По крайней мере для меня.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Тамара53, зайдите на их оф.канал на ютубе. там ответственный секретарь отвечает на стриме.
Just do it
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Надо уточнить, где до какого числа надо подавать уведомление. И подавать в конце срока, когда будет понятно, куда реально пройти на бюджет. У вас рейтинговые списки вывесили?kristina.velikopolskaya: 07 авг 2020, 11:17 daizy, меня пугает уведомление, которое нужно подать. Пишут, что подать его можно только в ОДНО учебное заведение..но! потом опять будет конкурс и можно не попасть.
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
daizy, у нас немного иначе. Подача уведомлений во всех МК до 20 августа, при этом указано, что подать документ можно только в один колледж. И только после подачи уведомлений будет финальный конкурс аттестатов
Just do it
-
Austen
- Участник форума

- Всего сообщений: 28
- Должность: абитуриент
Отправлено спустя 17 часов 37 минут 49 секунд:
Всем привет. За эту неделю у нас подали на мою специальность 50 (!) чел!! 50 чел за те полтора месяца, что прошли с начала приема документов, и вот буквально за 4 дня - еще +50. Когда было человек 60 - я была на 17 месте на бюджет. Сейчас нет дополненных списков по среднему баллу (только количество подавших документы -101) и соответственно невозможно понять, на каком месте теперь я нахожусь. Обычно эти списки обновляли каждый день, а сейчас последнее обновление на 5.08.
спасибо, понялаЮлия90: 07 авг 2020, 06:19 Это заявление подтверждает что оригиналы документов вы принесёте в этот колледж куда подаёте данное заявление позвоните узнайте в Ваш колледж.
Отправлено спустя 17 часов 37 минут 49 секунд:
Всем привет. За эту неделю у нас подали на мою специальность 50 (!) чел!! 50 чел за те полтора месяца, что прошли с начала приема документов, и вот буквально за 4 дня - еще +50. Когда было человек 60 - я была на 17 месте на бюджет. Сейчас нет дополненных списков по среднему баллу (только количество подавших документы -101) и соответственно невозможно понять, на каком месте теперь я нахожусь. Обычно эти списки обновляли каждый день, а сейчас последнее обновление на 5.08.
-
Автор темыNadushka_angel
- Активный участник

- Всего сообщений: 96
- Должность: Абитуриент
Приём документов до 10.08 15.00, получается остался сегодня день и понедельник, потом томительное ожидание до 17.08 - день приказов. Даже не верится, что скоро всё решится
У нас тоже все зависло на 4.08., больше не обновляются данные
-
Austen
- Участник форума

- Всего сообщений: 28
- Должность: абитуриент
Сегодня суббота - в нашем колледже в этот день не принимают доки, т.е. остается только понедельник. Да, осталось чуть-чуть.Nadushka_angel: 08 авг 2020, 13:18У нас тоже все зависло на 4.08., больше не обновляются данныеПриём документов до 10.08 15.00, получается остался сегодня день и понедельник, потом томительное ожидание до 17.08 - день приказов. Даже не верится, что скоро всё решится
![]()
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Интересно, те, кто сейчас документы туда подает, будут вступительное испытание под новогодней елкой проходить?
Класс, так быстро результаты будут! А у нас все резину тянут... Я подавала заявление в МК1 примерно 20 июля. Вступительное испытание мне назначили.... 19 августа.Nadushka_angel: 08 авг 2020, 13:18 Приём документов до 10.08 15.00, получается остался сегодня день и понедельник, потом томительное ожидание до 17.08 - день приказов
-
Автор темыNadushka_angel
- Активный участник

- Всего сообщений: 96
- Должность: Абитуриент
интересно, когда ж приказы будут тогда?!
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Сейчас зашла на сайт - обновили данные: на 25 бюджетных мест - 90 чел. подали доки!!! Я в шоке! Вдруг там много отличников
так резко набежали все в предпоследний день(((
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Представляю, в понедельник какая бойня там будет
Ого, как поздно
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Сейчас зашла на сайт - обновили данные: на 25 бюджетных мест - 90 чел. подали доки!!! Я в шоке! Вдруг там много отличников
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Представляю, в понедельник какая бойня там будет
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
-