Осмелилась все таки создать новую тему, хоть и далеко ещё до следующего лета...
Мне в следующем году будет уже 33, есть двое деток - дочке 9 лет, сыночку - 1 г 9 мес., медицина всегда была мечтой, но т.к. я из многодетной семьи - возможности пойти учиться в мединститут не было, закончила школу с медалью и поступила в Сочи в СГУ на учителя математики/информатики, училась долго и нудно, не нравилось, да и педагогика это не мое, но в 2011 закончила и получила диплом о ВО. Одновременно с учебой родила дочку, как подросла - устроилась на работу администратором, отработала олимпиаду и опять засела дома, стали планировать второго ребёнка, потом долгожданная беременность, роды и вот этим летом, как деть подрос - я стала опять думать о своей жизни, чем заниматься и куда податься дальше.
В школу идти категорически не хочу! Стала искать курсы и думать о предпочитаемом направлении, решила - может массаж, но блин куда без мед.образования - только маски делать
Вспомнила про единственный в Сочи медколледж и зашла на их сайт. Тут и началось - пробежалась по специальностям, увидела вечернее обучение и старая мечта всплыла
Свекровь до сих пор не знает, скажу весной как буду медкомиссию проходить.
Фух...ну и накатала...
Давайте знакомиться, пишите свои истории, планы, интересно общаться и обмениваться информацией!
Мобильная версия