P.S.: ну и нафлудили мы!уже 40 страниц)))
Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
mmazur13
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: абитуриент
-
Автор темыArhiellen
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент
Re: Абитуриенты-2018
.в общем, я зря проездила и мне кажется дважды заплатила , т.к. Скидку мне за наличие этих справок не сделали.
Я не знаю как именно работает эта система , я сама была удивлена ! Как я узнала : наркодиспансер у нас на частичном ремонте -справки не выдают вообще -висят адреса , где можно их получить -это частные мед центры . Стоимость такая же,такой же точно бланк и все печати! гос наркодиспансера. Я довольная развернулась уходить -ехать в психиатрическую , а мне говорят: а из псих диспансера не надо ? Надо !5 мин и готово ! Опять же печати и бланки нашей «психушки». Еду в свой мед .центр возле дома проходить медосмотр , а мне - псих и нарко входит в стоимостьСергей Л.: 30 июн 2018, 15:56Она и не нужна. Мало того, такое предоставление доступа - это грубое нарушение закона о персональных данных.
У меня тут двое знакомых, вместо государственных диспансеров, при устройстве на работу пошли в частный медцентр, и им психиатр с наркологом обошлись всего в 400 рублей за все, в то время как в государственных диспансерах один прием психиатра и один прием нарколога стоят по 700, причем диспансеры расположены не рядом.
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Объясните, нафига?mmazur13: 01 июл 2018, 17:21 у меня еще попросили три конверта по России и картонную папку со скоросшивателем)
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Читаю вас и радуюсь, что живу в маленьком городе и нет никаких диспансеров в радиусе 80 километров)
У психиатра и нарколога база просто есть, туда внесены все состоящие на учёте.
Здрасти, фамилия, нету, шлеп печать) И никакой беготни)
У вас же через одного бред какой-то, без обид.... Еще и платный бред. Еще и отнимающий время бред! Много времени...
У психиатра и нарколога база просто есть, туда внесены все состоящие на учёте.
У вас же через одного бред какой-то, без обид.... Еще и платный бред. Еще и отнимающий время бред! Много времени...
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
когда я за справкой ходила, врач сказала, что для учебы надо справку не о том, что не состоишь на учете, а освидетельствование на допуск к учебе/работе, об отсутствии заболеваний. Я ей на всякий случай показала нормативный документ, скачанный с сайта колледжа, и вроде как там формулировка подразумевает это. Так что...osenpatriarha: 02 июл 2018, 07:19 ...туда внесены все состоящие на учёте.
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Nightsinger, а как они освидетельствуют?
Тесты, беседы?
Тесты, беседы?
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра

Когда я ходила к наркологу, мне никаких особых вопросов не задавали.
Захожу, говорю, надо же, в КВД и ПТД никого, а у вас очередь.
Да, говори, с утра не было, а в обед набежали.
Я: Куда мне куртку повесить? У вас гардероб в принципе не работает или только сегодня?
Доктор что-то странное пошутил по этому поводу, посмотрел на мою реакцию
и написал "Противопоказаний к учебе не имеет".
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я внесу свои пять копеек
Когда я ходила к наркологу, мне никаких особых вопросов не задавали.
Захожу, говорю, надо же, в КВД и ПТД никого, а у вас очередь.
Да, говори, с утра не было, а в обед набежали.
Я: Куда мне куртку повесить? У вас гардероб в принципе не работает или только сегодня?
Доктор что-то странное пошутил по этому поводу, посмотрел на мою реакцию
и написал "Противопоказаний к учебе не имеет".
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это еще мало! В прошлом году было раза в полтора больше
-
mmazur13
- Активный участник

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
нет, чистая формальность.нарколог еще спросила, в каком возрасте первый раз попробовал алкоголь, как часто пьешь, сколько можешь выпить за раз, а у психиатра чисто формальность.У психиатра было две врачихи в кабинете, так пока они мне документы писали я их беседой развлекал, они мне единственное спросили зачем ты в 40 лет ты идешь в медицину, на что я ответил что я военный пенсионер, недавно вышел на пенсию и не хочу всю жизнь работать охранником, в связи с чем мне нужно приобрести интересную и востребованную гражданскую специальность, а поскольку у меня бабушка и жена медсестры то решил пойти по их стопам.Они посмеялись, сказали что у меня медицинская династия и выдали мне справку)
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Картонная папка со скоросшивателем нужна чтобы в нее подшивать все ваши документы.Три конверта по России-в первом конверте вам вышлют уведомление что вы поступили или нет, во втором вышлют если вы не поступили ваши документы, а третий-полагаю про запас.если они не пригодятся то будут лежать в вашем личном деле весь период обучения...
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра

А я уж думала, что они будут писать письма родителям в случае плохой успеваемости
О, теперь все понятноmmazur13: 02 июл 2018, 14:14 Три конверта по России-в первом конверте вам вышлют уведомление что вы поступили или нет, во втором вышлют если вы не поступили ваши документы, а третий-полагаю про запас.если они не пригодятся то будут лежать в вашем личном деле весь период обучения...
А я уж думала, что они будут писать письма родителям в случае плохой успеваемости
-
mmazur13
- Активный участник

для этого нужен третий конвертик!Sophia_: 02 июл 2018, 14:46 я уж думала, что они будут писать письма родителям в случае плохой успеваемости
-