да позвонила.Сказали всех вечерников платников убрали из списков оставили тех кто идет на бюджет.Сегодня отправлю заявление о намерении обучаться в колледже им буду ждать 20 августа.
Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Re: Абитуриенты 2020
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
А согласие это просят только у бюджетников, для платников говорят не нужно. Хотя странно.
А медкомиссию начали уже проходить?
Отправлено спустя 35 минут 7 секунд:
Кстати, насчёт медкомисии. Доделала прививки все. Сделали ревакцинацию адсм, и от гепатита В.
От гепатита А в колледж не нужно, сказали.
От кори у меня антитела есть (терапевт сразу отправила на сдачу анализа на антитела и потом только прививки разрешила делать. И это тоже вписали в поликлинике в прививочный сертификат (а как получу медкнижку можно к ним просто прийти без записи и они переставят туда без вопросов))
Краснушную давно уже сделала, пока не надо.
Поговорили с терапевтом, спросила как насчёт платных медцетров где тоже можно пройти нарколога и психиатра (видела мед центра где "если оформляете у нас медкнижку, то можно пройти у нас психиатра и нарколога за 2500, но если не у нас, то нельзя") - сказала лучше не рисковать, она сама при оформлении медкнижки по молодости прошла их в частном центре за 4000р, а потом у неё их не приняли, сказали шуруй в государственные диспансер. А в государственном диспансере один врач 400р и другой 700р
Теперь осталось врачей специалистов в платной пройти одним днем и всё
У нас рядом с домом полностью весь комплекс врачей и анализов стоит 3200₽. Включая прививки.
А ещё в другие звонила везде свои условия и везде разные. Где-то все под ключ 3200 и можно свои результаты принести, где-то 3500, но без вакцинации, где-то 3600 без гинеколога (за доп.плату) и вакцинации, и свою флюорограмму нельзя тоже, и если пройти со своими результатами гинеколога, например, то их тоже не переносят в медкнижку.
Такой текст накатала
но может кому-то полезно будет.
у нас только 15го апреля будут списки окончательные. И тогда решила оплачивать.Юлия90: 05 авг 2020, 18:10 Сегодня отправлю заявление о намерении обучаться в колледже им буду ждать 20 августа
А согласие это просят только у бюджетников, для платников говорят не нужно. Хотя странно.
Отправлено спустя 35 минут 7 секунд:
Кстати, насчёт медкомисии. Доделала прививки все. Сделали ревакцинацию адсм, и от гепатита В.
От гепатита А в колледж не нужно, сказали.
От кори у меня антитела есть (терапевт сразу отправила на сдачу анализа на антитела и потом только прививки разрешила делать. И это тоже вписали в поликлинике в прививочный сертификат (а как получу медкнижку можно к ним просто прийти без записи и они переставят туда без вопросов))
Краснушную давно уже сделала, пока не надо.
Поговорили с терапевтом, спросила как насчёт платных медцетров где тоже можно пройти нарколога и психиатра (видела мед центра где "если оформляете у нас медкнижку, то можно пройти у нас психиатра и нарколога за 2500, но если не у нас, то нельзя") - сказала лучше не рисковать, она сама при оформлении медкнижки по молодости прошла их в частном центре за 4000р, а потом у неё их не приняли, сказали шуруй в государственные диспансер. А в государственном диспансере один врач 400р и другой 700р
Теперь осталось врачей специалистов в платной пройти одним днем и всё
У нас рядом с домом полностью весь комплекс врачей и анализов стоит 3200₽. Включая прививки.
А ещё в другие звонила везде свои условия и везде разные. Где-то все под ключ 3200 и можно свои результаты принести, где-то 3500, но без вакцинации, где-то 3600 без гинеколога (за доп.плату) и вакцинации, и свою флюорограмму нельзя тоже, и если пройти со своими результатами гинеколога, например, то их тоже не переносят в медкнижку.
Такой текст накатала
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
звонила сегодня не сказали ничего по поводу того что это только для бюджета.Комиссию ещё не проходила вдруг пролечу с поступлением,а комиссия платная.Списки бюджета с 15 по 20 августа.Платники после 20 го если я верно поняла.Вы в СПб или в Москве?И тоже на платное?Daria095: 05 авг 2020, 20:43у нас только 15го апреля будут списки окончательные. И тогда решила оплачивать.Юлия90: 05 авг 2020, 18:10 Сегодня отправлю заявление о намерении обучаться в колледже им буду ждать 20 августа
-
Daria095
- Активный участник

Юлия90, в Москве) можно нажать на ник и будет написано "перейти в профиль" и там, как правило у всех написаны города))
У нас 15го списки будут на очку. И бюджет и платное. А на вечерку позже, потому что у них и приём документов заканчивается вроде как позже. Сказали что сейчас уже можно оплачивать, но жду списков все равно. Я на платное да
У нас 15го списки будут на очку. И бюджет и платное. А на вечерку позже, потому что у них и приём документов заканчивается вроде как позже. Сказали что сейчас уже можно оплачивать, но жду списков все равно. Я на платное да
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Абитуриент
Доброго дня! Может кто учится в Сеченовке на Сестринское дело? У них пятидневка или как везде шестидневка? Не могу добиться четкого ответа: телефон куратора не отвечает, а в приёмной комиссии не знают.
-
Daria095
- Активный участник

Тамара53, высшее или колледж? Сеченовка это капец просто. Они на почту не отвечают, трубки не берут.
Что-то у них узнать нереально вообще.
Думаю 6 дней как везде, так, как правило, всегда у очки.
«Обучение по-разному может быть с 8:15 и до 19:00, а может до часу, или до 14:15. Поток +- 40 человек. Обучение вроде нормальное, но некоторые преподы могут конечно на нас махнуть рукой типо: мол вы СПО, не особо умные - вам это знать и не надо. Это обидно, но привыкаешь. Ездим по всей Москве, пары на разных станциях метро, за день можем побывать в 3х разных местах» это девочка из колледжа писала
Что-то у них узнать нереально вообще.
Думаю 6 дней как везде, так, как правило, всегда у очки.
«Обучение по-разному может быть с 8:15 и до 19:00, а может до часу, или до 14:15. Поток +- 40 человек. Обучение вроде нормальное, но некоторые преподы могут конечно на нас махнуть рукой типо: мол вы СПО, не особо умные - вам это знать и не надо. Это обидно, но привыкаешь. Ездим по всей Москве, пары на разных станциях метро, за день можем побывать в 3х разных местах» это девочка из колледжа писала
-
OKS
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: абитуриент
-
Daria095
- Активный участник

OKS, у нас нет
В моей поликлинике нет лицензии на это.обычная государственная. Сказали что медкнижками не занимаются. Максимум что она могла сделать это ЭКГ и флюорограму. Ну и на прививки отправить.
В моей поликлинике нет лицензии на это.обычная государственная. Сказали что медкнижками не занимаются. Максимум что она могла сделать это ЭКГ и флюорограму. Ну и на прививки отправить.
-
Austen
- Участник форума

- Всего сообщений: 28
- Должность: абитуриент
добрый день! а что это за заявление такое? первый раз о нем слышу, может и у нас в колледже такое нужно, но я ничего не слышала.Юлия90: 05 авг 2020, 18:10 Сегодня отправлю заявление о намерении обучаться в колледже им буду ждать 20 августа.
-
Tario
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- Должность: Массажист
Прямо на сайте мед.колледжа в разделе для поступающих есть подраздел "образцы заявлений" и там - "Уведомление о намерении обучаться"
Хотел ссылкой привести пример на сам документ, но на этот форум стороннюю ссылку не выходит отправить.
Да, у нас тоже такое есть. Я дистанционно отправлял.Austen: 06 авг 2020, 16:45 добрый день! а что это за заявление такое? первый раз о нем слышу, может и у нас в колледже такое нужно, но я ничего не слышала.
Прямо на сайте мед.колледжа в разделе для поступающих есть подраздел "образцы заявлений" и там - "Уведомление о намерении обучаться"
Хотел ссылкой привести пример на сам документ, но на этот форум стороннюю ссылку не выходит отправить.
-