Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Re: Абитуриенты-2017
[quote=Sophia_ А мне аттестат отдали вместе с дипломом. Теперь как то собраться в поликлинику нужно, чтоб комиссию пройти и все, можно идти подавать документы. Только вот гриппозный сезон никак не закончится, дети по второму кругу болеть начали. Ну пока время еще есть)
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Автор темыSophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Ага, я все никак не могу вторую прививку от дифтерии поставить, постоянно простужаюсь.
-
Katerinaaa
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 2016
- Должность: только начинаю:)
Добрый день, будущим абитуриентам! Для информации, вчера уточняла стоимость обучения в медучилищах на вечерней форме в текущем уч. году, так вот, в медколледже N1 цена 134000 р, в медучилище N13 (сейчас это филиал 4 медколледжа N5) 100000 р. Естественно, сказали, что стоимость обучения на будущий уч.год 2017/2018 будет пересматриваться (предположу, что в большую сторону
).
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Katerinaaa, на дней открытых дверей в МК№1 сказали тоже самое. Что цена будет расти.
Ещё сказали, что сами не знают когда у них будет работать приёмная комиссия, и это надо будет в мае уточнить.
Ещё сказали, что сами не знают когда у них будет работать приёмная комиссия, и это надо будет в мае уточнить.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Katerinaaa
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 2016
- Должность: только начинаю:)
Да уж, стоимость обучения в СПО почти сравнялась по уровню с ВУЗами (на некоторые факультеты) 

!
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
интересно, с чем связана такая популярность=конкурс=цена на СПО?Katerinaaa: 07 апр 2017, 12:36 Добрый день, будущим абитуриентам! Для информации, вчера уточняла стоимость обучения в медучилищах на вечерней форме в текущем уч. году, так вот, в медколледже N1 цена 134000 р, в медучилище N13 (сейчас это филиал 4 медколледжа N5) 100000 р. Естественно, сказали, что стоимость обучения на будущий уч.год 2017/2018 будет пересматриваться (предположу, что в большую сторону).
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
У нас такой высокий проходной балл только в медицинских колледжах. В других - недобор и берут всех. Я посмотрела несколько колледжей нашего района - и чуть не плакала. Проходной балл там ВДВОЕ ниже.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

ну вот в нашем МУ год обучения стоит 118 000 в этом году
но Боже мой, кто там учится на платном! преподы просто воют от них, некоторые не знают даже таблицу умножения. я не знаю зачем, но люди учатся, а реально работать никто же не собирается. Вот у нас группа казалось бы - все бюджетники и народ неглупый, в основном не прошли по ЕГЭ в мед универ или отчислены из универа после 1 курса, реально люди учатся, но и тут работать в выбранном направлении собираются 4-5 человек из 21! Остальным то это зачем? косметолог, или мастер татуажа?
раньше было море менеджеров не пойми чего/юристов/экономистов - а теперь мед.сестер?
но Боже мой, кто там учится на платном! преподы просто воют от них, некоторые не знают даже таблицу умножения. я не знаю зачем, но люди учатся, а реально работать никто же не собирается. Вот у нас группа казалось бы - все бюджетники и народ неглупый, в основном не прошли по ЕГЭ в мед универ или отчислены из универа после 1 курса, реально люди учатся, но и тут работать в выбранном направлении собираются 4-5 человек из 21! Остальным то это зачем? косметолог, или мастер татуажа?
раньше было море менеджеров не пойми чего/юристов/экономистов - а теперь мед.сестер?
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ну и конкретно в нашем городке - я уже писала - других учебных заведений нет. Общежитие в колледже предоставляют всем желающим - вот и едут с деревень, чтоб только вырваться. И еще поэтому такой конкурс.
Вот у нас, чтобы избежать такого, на платном - экзамены. Хотя все равно многие идут учиться и сами не знают зачем - абы корочка была.Синяя Медведица: 07 апр 2017, 19:21 ну вот в нашем МУ год обучения стоит 118 000 в этом году
но Боже мой, кто там учится на платном! преподы просто воют от них, некоторые не знают даже таблицу умножения
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ну и конкретно в нашем городке - я уже писала - других учебных заведений нет. Общежитие в колледже предоставляют всем желающим - вот и едут с деревень, чтоб только вырваться. И еще поэтому такой конкурс.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

в нашей группе (акушерки) для некоторых студенток в марте месяце было серьезным откровением, что они не смогут работать с акушерским образованием как опер.м/с или анестезист или в аптеке фармацевтом. И сидят такие уууу ну в самом дееееле, я не хочу в роддом
прикиньте
то есть вот они шли именно всё равно куда.
хотя справедливости ради, я институт в своё время (тоже в 17 лет, ага) выбирала в основном по территориальному принципу
вот да!
в нашей группе (акушерки) для некоторых студенток в марте месяце было серьезным откровением, что они не смогут работать с акушерским образованием как опер.м/с или анестезист или в аптеке фармацевтом. И сидят такие уууу ну в самом дееееле, я не хочу в роддом
то есть вот они шли именно всё равно куда.
хотя справедливости ради, я институт в своё время (тоже в 17 лет, ага) выбирала в основном по территориальному принципу
-