Дело в том, что я сама профорг. Вот и пытаюсь от имени коллектива добиться возврата суток. В нашем центре 2 отделения псих и туб. Мы работает с9 до 19 и с 19 до 9, псих отделение не трогают. Я так полагаю если по букве закона, то всех под одну гребёнку. Сегодня нам выдали новые договора от 28 февраля 2010г с новым графиком работы. Мы отказываемся их подписывать, т.к. они сейчас нам окончательный приговор вынесли. Насколько мне известно нам должны были договора эти выдать за 2 месяца до изменения. Раз профукали теперь пусть трясутся. Они нас незаконно заставили так работать, не подписав с нами договор согласия. А теперь пытаются всё наверстать, вот только поздно!!!А ваш профсоюзный комитет как к этому конфликту относится? Вообще он в состоянии вам разъяснить эти вопросы.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
У нас по штату не предусмотрено перевязочной медсестры. А с хирургии к нам ездить не хотят. Вот и вынужденны мы делать перевязки. Не можем ведь ждать когда пациенты сгниют заживо. Или я не права? Псих больные бывают частенько. Как только в псих отдел. у них обнаруживают туберкулёз сразу к нам переводят. Самое интересное псих отдел, кухня и администрация получают наши 25%. Разве это справедливо!!! Где сказано, что они должны получать нашу вредность за то, что находятся с нами на одной территории. А мы короуль ихних больных за бесплатно.За перевязки гнойным больным доплачивают только перевязочной насколько я знаю. Контроль над психическими больными откуда у вас, сколько таких больных у вас находится?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Подскажите ещё на счёт стимулирующих. В коллективном дог. у нас сказано, что лишают за определённые нарушения. Нарушений не было не у кого, а стимулирующие уже год не видим. Ведь они должны приказ на лишение предоставить. Не так ли. Как можно добиться выплат?
Мобильная версия