Romashka: Если работодатель хочет что-то вменить мне в обязанность, является ли это изменением существенных условий труда, о которых я должна быть проинформирована в письменной форме? Или меня вот так вот просто за 5 минут могут предупредить, что я должна делать то-то и то-то?
2 месяца на предупреждение об существенном изменении условий труда, причем приказом и письменно.
Если не согласны, то расторжение договора.
Romashka:а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее...
Бывает так, берет старшая сестра должностную инструкции, вносит её в компьютер, вносит изменения, делает черновой вариант, ставит внизу визу заведующего и дает на подпись медсестре.
А умная медсестра, говорит, что ничего подписывать не будет, так как это не является должностной инструкцией.
А для того, чтобы она стала должностной инструкцией, её должны подписать: отдел охраны труда, отдел кадров, профсоюз, главная медсестра, главный врач......
Ей присваивается номер по "документоводу", один экземпляр сдается в архив общий. Далее издается приказ о введении новой должностной инструкции и о необходимости об ознакомлении с ним сотрудников. Приказ приходит в отделение отдельно на введение, и отдельно Должностная инструкция (оригинал) с синими печатями учреждения и всеми визами, где все сотрудники или внизу в специально отведенном месте или на обратной стороне, ставят свою подпись (расшифровку) её, дату, пишут слово " ознакомлен(а)". Один экземпляр сдается в отдел кадров (оригинал), ксерокопия с визами хранится в отделении. Выдается по требованию сотрудников на руки.
Примерно так. Мне тоже пытались всунуть новую должностную инструкцию, типа будешь делать ....., я попросила принести оформленную. Они настаивали, что новая будет все равно утверждена, а я, когда утвердите, тогда и приносите на подпись.
На утверждение - ушло почти 8 месяцев.
И то, новую инструкцию можно оспорить в общем суде.
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 27 секунд:
Сегодня копалась в интернете и наткнулась на эти приказы, посмотрела в консультанте - действующие.
Думаю они будут интересны многим.