Абитуриенты-2017Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Синяя Медведица
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 558
Должность: акушерка
 Re: Абитуриенты-2017

Сообщение Синяя Медведица »

Волна: 24 мар 2017, 12:28
Синяя Медведица: 24 мар 2017, 09:09 а я походу выхожу на рекорд: 5-ю неделю больничного
Это еще не рекорд. Когда у меня было 2-е детей, я из больниц буквально не вылезала. Отлежала с одним, приехала домой, в тот же день взяла второго - и опять залегла. Вышла, приехала, ребенка домой доставила, опять взяла первого - и на лежку. Если хоть недельку дома побыла - это праздник. И так длилось ГОД.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я всех водила летом в садик - это лучшее время. Они целыми днями гуляют. На улице отдаешь воспитателю и с улицы же забираешь. Не надо в раздевалке толочься с кучей одежек - красота...
капеееец :shock: слава Богу мы в больницы не попадали, только с ожогом 1 раз

таки заболел, да. В саду начался сегодня озноб, был настолько ослаблен что не мог до машины дойти, несли на руках, Т40... сейчас скачет дома
вот и разбери их.
Реклама
alena.kabanova
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 249
В медицине с: 2017
Должность: Студент

Сообщение alena.kabanova »

Поправляйтесь :Rose:
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
Стрелец9993
Всего сообщений: 270
Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре

Сообщение Стрелец9993 »

Славий, а мне можно отучиться? разрешаешь?
Мне всего 23 года, детей и жены нет, да и после колледжа я планирую получить высшее образование. :lol:
А вообще что плохого в том, что люди (вне зависимости от пола, семейного положения и кол-ва детей) хотят учиться? Тем более, в таком гуманном деле - в медицине.
Всегда было интересно, почему труд среднего мед.персонала так недооценивают. Медсестра - это правая рука врача. А фельдшер скорой помощи спасает десятки жизней в день.
Ты-то кто по образованию? менеджер по продажам? :stretcher:
Трамвай — это личинка поезда.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6802
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Стрелец9993: 25 мар 2017, 19:41А вообще что плохого в том, что люди (вне зависимости от пола, семейного положения и кол-ва детей) хотят учиться? Тем более, в таком гуманном деле - в медицине.
Вполне можно понять, что имелось в виду. Но это слишком большой офф для этой темы. Хотя хамство, конечно - это за гранью. Если хотите, можем создать в разделе тему, назвав ее, к примеру, "Плюсы и минусы работы в медицине", и обсудить вопросы там.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Стрелец9993

Сообщение Стрелец9993 »

Сергей Л., если так задуматься, то везде можно найти свои плюсы и минусы; Бортовой персонал самолёта испытывает огромные перегрузки от перелётов, полицейский или пожарный рискует жизнью и здоровьем ИТД.
В медицину должны идти люди, у которых альтруизм - это жизненное кредо, не иначе. Если в медицину будет идти тот, кто это решил за неделю до подачи документов, то ничего и не получится. Были у меня такие знакомые.
Извиняюсь за оффтоп, просто товарищ "Славий" странные выводы сделал про абитуриентов нынешнего года. Смог определить их возможности и невозможности по кол-ву детей и семейному положению. Это же хорошо что девушки замужем, имеют детишек, при этом хотят развиваться и учиться, а не забивать на себя и свою жизнь.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Стрелец9993: 25 мар 2017, 20:20если так задуматься, то везде можно найти свои плюсы и минусы; Бортовой персонал самолёта испытывает огромные перегрузки от перелётов, полицейский или пожарный рискует жизнью и здоровьем ИТД.
Безусловно. Но нам ничего не мешает это обсудить в соответствующей теме.
Стрелец9993: 25 мар 2017, 20:20просто товарищ "Славий" странные выводы сделал про абитуриентов нынешнего года. Смог определить их возможности и невозможности по кол-ву детей и семейному положению. Это же хорошо что девушки замужем, имеют детишек, при этом хотят развиваться и учиться, а не забивать на себя и свою жизнь.
Скажем так, тут не угадаешь. Если дети болеют (а таких сегодня очень много), и их не с кем оставить, далеко не факт, придется пропускать занятия, а наверстать упущенное удается не всегда. Ну а остальное - как я уже писал ранее, для этой темы офф, ибо связано с некоторыми пробелами в системе медицинского образования.

Отправлено спустя 55 секунд:
Впрочем, создам-ка я тему в Дискуссионном клубе. Интересно узнать мнение наших старожилов по ряду вопросов.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Стрелец9993

Сообщение Стрелец9993 »

Сергей Л.: 25 мар 2017, 21:02 Впрочем, создам-ка я тему в Дискуссионном клубе. Интересно узнать мнение наших старожилов по ряду вопросов.
Давай, было бы интересно поучаствовать. :)
Можно ещё создать тему про недооценённость среднего мед.персонала, как я писал выше.
Волна
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 500
Должность: Медсестра

Сообщение Волна »

Э-э-э-э... Так не честно! Я что-то интересненькое пропустила? Что там такого написал товарищ, что так оперативно потерли? Если мне там кости мыли, сразу скажу - детей мне ВСЕГДА есть на кого оставить, поэтому пропускать занятия не буду. Клятвенно АБИСЧАЮ
Стрелец9993

Сообщение Стрелец9993 »

Волна, не хочу делать выводы о человеке, ибо тогда не лучше него буду, но человек явно с какими-то комплексами. Наверное, за двойки отчислили, вот он и агрится на абиков.
Давайте лучше поможем модератору, и не будем спамить в теме. А то полезной информации по колледжам будет меньше, чем оффтопа. В конце-концов, на форуме есть и другие темы для обсуждения дел семейных. :)
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Стрелец9993: 25 мар 2017, 21:29Наверное, за двойки отчислили, вот он и агрится на абиков.
Больше похоже на профессиональное выгорание. Но это не оправдывает хамства, так что товарищ отдохнет от форума.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема