часто болеет? вроде большая дочка на фото... или у Вас маленькие еще есть?Nastya Rostov: 21 мар 2017, 11:40Вот за болезни детские тоже переживаю.Волна: 20 мар 2017, 22:27 Большое спасибо за поддержку! Буду стараться. Я и сама понимаю, что сейчас самое время. Только бы дети не болели - за это тоже очень переживаю.
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Re: Абитуриенты-2017
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Не, старшая не болеет почти. Это я про малышей. Средней 5, младшей 2,5, вот осенью в садик идти, боюсь адаптации.
В плане общения у нее проблем точно не будет, а вот болячки очень возможны.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

первый год сада - это ппц
у меня младший тоже пошел с 1 сентября в сад, а я на учебу.
работать нормально все равно не получается. То ветрянка, то ротавирус, и вот они в одном саду болеют по очереди у меня... с любой работы бы уже выперли давно
ой да...
первый год сада - это ппц
у меня младший тоже пошел с 1 сентября в сад, а я на учебу.
работать нормально все равно не получается. То ветрянка, то ротавирус, и вот они в одном саду болеют по очереди у меня... с любой работы бы уже выперли давно
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
не обязательно. Я не заметила никакой связи сада с болячками. У меня младшая в сад пошла в 11 месяцев - все было отлично. До 3-х лет ВООБЩЕ не болела - ни соплей ни температуры никогда не было. Зато сейчас - кошмар какой-то. И такие болячки цепляются, что уж лучше бы простуда и понос.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

-
Волна
- Ветеран форума

Это да... Многие такое рассказывают - но вот у меня по-другому. А самое поганое - это не острые, а хронические болячки. Никогда не знаешь чего ждать, и когда выстрелит. У моих детей у каждого есть какая-нибудь хронь. Живу как на пороховой бочке.
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
вот у меня тоже малыши, трое детей, старшему 13, средней 3, а младшей 2 года. с 1 сентября тоже идем в садик, средняя с прошлого года пошла, так мы 10-13 дней максимум ходим в садик, остальное время болеем. И сейчас болеют дети, младшая так вообще с температурой 40(Nastya Rostov: 22 мар 2017, 16:47 Не, старшая не болеет почти. Это я про малышей. Средней 5, младшей 2,5, вот осенью в садик идти, боюсь адаптации.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

а я походу выхожу на рекорд: 5-ю неделю больничного
ребенок1 заболел ветрянкой, 2 недели больничного, в день выхода 1-го в сад - заболел ветрянкой второй. Еще 2 недели на больничном, в понедельник 2-му в сад, сегодня утром одеваю 1-го в садик - кашель, увеличились миндалины, говорит что устал - скорее всего разболеется - обычно так у нас всё начинается. То есть опять смена вахты - 2-го в сад, с 1-м дома
я уже больше не могу, задолбали болячки эти
и главное же придется в июне их водить в садик, тк практика у нас будет. А летом я никогда не водила, не знаю даже как это
ребенок1 заболел ветрянкой, 2 недели больничного, в день выхода 1-го в сад - заболел ветрянкой второй. Еще 2 недели на больничном, в понедельник 2-му в сад, сегодня утром одеваю 1-го в садик - кашель, увеличились миндалины, говорит что устал - скорее всего разболеется - обычно так у нас всё начинается. То есть опять смена вахты - 2-го в сад, с 1-м дома
я уже больше не могу, задолбали болячки эти
и главное же придется в июне их водить в садик, тк практика у нас будет. А летом я никогда не водила, не знаю даже как это
-
Автор темыSophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
Волна
- Ветеран форума

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я всех водила летом в садик - это лучшее время. Они целыми днями гуляют. На улице отдаешь воспитателю и с улицы же забираешь. Не надо в раздевалке толочься с кучей одежек - красота...
Это еще не рекорд. Когда у меня было 2-е детей, я из больниц буквально не вылезала. Отлежала с одним, приехала домой, в тот же день взяла второго - и опять залегла. Вышла, приехала, ребенка домой доставила, опять взяла первого - и на лежку. Если хоть недельку дома побыла - это праздник. И так длилось ГОД.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я всех водила летом в садик - это лучшее время. Они целыми днями гуляют. На улице отдаешь воспитателю и с улицы же забираешь. Не надо в раздевалке толочься с кучей одежек - красота...
-