Не совсем понятно, зачем Вам удостоверение "С/д в терапии"? Вы собираетесь работать в общесоматическом отделении? Вообще то к работнику предъявляется требование: наличие диплома и сертификата. Для работы медсестрой можно проучиться на любом цикле соответствующем специальности "сестринское дело". Лучше, конечно, профильном.Gavrusha: Здравствуйте! Я совсем запуталасьподскажите! У меня сертификат "сестринское дело" 2011 года,его срок истекает в июне 2016. Перерыва в стаже нет. За это время работала в реанимации 1,7 мес и по настоящее время работаю со стоматологом-хирургом в частной клинике.Собираюсь увольняться,нашла место в приемном отделении. Скажите где в Москве в ближайшее время я могу отучиться и получить сертификат "сестринское дело" и св-во об усовершенствовании "сестринское дело в терапии" 144 часа???
![]()
![]()
Отправлено спустя 36 секунд:
За сврй счет естественно!!!!
Что касается организации, которая проводит циклы ПК. Интернет есть? В поисковик: "Медицинские колледжи Москвы". На страничках колледжей ищем "дополнительное профессиональное образование". Смотрим контактные телефоны и звоним. Некоторые выкладывают расписание циклов на год.
Активнее надо, активнее!
Мобильная версия