Уважаемая Александровна! На запрос "щелевая лампа запрос котировок" Интернет выдает тысячи подобных документов, в чем проблема ?Бери, не хочу... Всякие технические характеристики на различные модели есть, главное их правильно прописать в котировке. А какую модель выбрать, спросите лучше у вашего офтальмолога, ведь ему с ней(лампой) работать, да и сколько денег вы можете потратить на это оборудование. В качестве примера, можно посмотреть этот файл. А вообще, как выглядит запрос котировок в вашем регионе(саму форму, они значительно различаются в разных территориях) нужно посмотреть на сайте госзакупок вашего муниципалитета.Обычно этими премудростями, как котировки -тендеры и прочее, занимаются экономисты. У нас просят только название оборудования и иногда технические характеристики.Алесандровна:Очень нужна помощь в оформлении документов для запроса котировок на приобретение щелевой лампы
Привести в порядок документы к проверке, с чего начать? ⇐ Другие интересные темы
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! sos
-
Буква
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 287
- Должность: Медсестра
Единственное, что Вы можете сделать в данной ситуации - это грамотно оформить техническое задание с указанием всех параметров и характеристик медицинского оборудования. Вся дальнейшая работа должна проводиться должностным лицом, специально обученным и на то уполномоченным.
Как оформить техзадание? Здесь для Вас, как для специалиста нет ничего сложного. Вам должны предоставить необходимую форму, в которой и прописываются технические характеристики щелевой лампы. Найдите в инете нужную модель и пропишите в техзадании. И ещё существует ряд жестких требований, которые Вы опять же обговариваете с уполномоченным для этого должностным лицом. В техзадании в соответствии с требованиями №94-ФЗ не указывается название, техпараметры прописываются в виде границ и т.д. Но эти требования уже контролирует специалист по данному вопросу.
Уважаемая Алесандровна!Алесандровна:Очень нужна помощь в оформлении документов для запроса котировок на приобретение щелевой лампы. Не знаю должна ли старшая этим заниматься-но времени розобраться нет.
Единственное, что Вы можете сделать в данной ситуации - это грамотно оформить техническое задание с указанием всех параметров и характеристик медицинского оборудования. Вся дальнейшая работа должна проводиться должностным лицом, специально обученным и на то уполномоченным.
Как оформить техзадание? Здесь для Вас, как для специалиста нет ничего сложного. Вам должны предоставить необходимую форму, в которой и прописываются технические характеристики щелевой лампы. Найдите в инете нужную модель и пропишите в техзадании. И ещё существует ряд жестких требований, которые Вы опять же обговариваете с уполномоченным для этого должностным лицом. В техзадании в соответствии с требованиями №94-ФЗ не указывается название, техпараметры прописываются в виде границ и т.д. Но эти требования уже контролирует специалист по данному вопросу.
-
Алесандровна
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: старшая медсестра
Благодарю всех за помощь с моим техзаданием! Работаю год и понимаю, что ничего не знаю- хорошо, что есть такая поддержка и помощь.
-
eloza
- Всего сообщений: 1
- Должность: vtl ctcnhf
Здравствуйте!Я работаю медсестрой участковой в поликлинике .Очень часто приходится совмещать работу на приеме 2х участков.Положена ли мне доплата И в каком размере?
Добавлено спустя 52 секунды:
Здравствуйте!Я работаю медсестрой участковой в поликлинике .Очень часто приходится совмещать работу на приеме 2х участков.Положена ли мне доплата И в каком размере?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Да. Положена. Смотря как оформлена работа.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
ТупаЯЯЯ

- Всего сообщений: 201
- Должность: переведена по производственной необходимости
Кто подскажет с чего начинать работу ст. м\с, перевели 2 недели назад .ПОЖАЛУЙСТА.
-
ТупаЯЯЯ

- Всего сообщений: 201
- Должность: переведена по производственной необходимости
Подскажите, пожалуйста, как у вас применяется мыльно-содовый раствор, кроме обработки при чесотке?????
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
(на мотив песни " Вернисаж")
О, мыльно - содовый раствор, тебе наш страстный разговор.
Ты предназначен по Санпину
С тобою мы всегда на "ты", наш друг, и гений чистоты.
Коллега мне наполовину.
В больнице, в школе, в детсаду стоишь всегда ты на виду.
От грязи ты наш избавитель,
Посуду мыть, полы всегда тебя берем мы без труда
О, мыльно - содовый спаситель!
Припев: О, мыльно - содовый раствор, тебя я знаю с давних пор.
Ты для микробов просто ад, тебя хвалю я во сто крат.
О, мыльно - содовый раствор, как жалко, что ты не Кагор,
С тобою мы всегда дружны, друг другу очень мы нужны.
ШУТКА
А если серьезно, что у Вас за проблемы с мыльно-содовым раствором? Я еще знаю что мыльно-содовым раствором стирают и обезвреживают спецодежду после дезинсекции и дератизации. И заменять этот раствор на стиральный порошок категорически запрещено.Сода - лучшее средство обезвреживания отложений инсектицидов.
Мыльно - содовый раствор.ТупаЯЯЯ:Подскажите, пожалуйста, как у вас применяется мыльно-содовый раствор, кроме обработки при чесотке?????
(на мотив песни " Вернисаж")
О, мыльно - содовый раствор, тебе наш страстный разговор.
Ты предназначен по Санпину
С тобою мы всегда на "ты", наш друг, и гений чистоты.
Коллега мне наполовину.
В больнице, в школе, в детсаду стоишь всегда ты на виду.
От грязи ты наш избавитель,
Посуду мыть, полы всегда тебя берем мы без труда
О, мыльно - содовый спаситель!
Припев: О, мыльно - содовый раствор, тебя я знаю с давних пор.
Ты для микробов просто ад, тебя хвалю я во сто крат.
О, мыльно - содовый раствор, как жалко, что ты не Кагор,
С тобою мы всегда дружны, друг другу очень мы нужны.
ШУТКА
А если серьезно, что у Вас за проблемы с мыльно-содовым раствором? Я еще знаю что мыльно-содовым раствором стирают и обезвреживают спецодежду после дезинсекции и дератизации. И заменять этот раствор на стиральный порошок категорически запрещено.Сода - лучшее средство обезвреживания отложений инсектицидов.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У нас мыльно-содовый раствор на даныый момент не применяется. При чесотке - медифокс, медфокс супер.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Буква

- Всего сообщений: 287
- Должность: Медсестра
При чесотке.
1.МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ЭПИДЕМИОЛОГИЯ, ДИАГНОСТИКА, КЛИНИКА, ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА ЧЕСОТКИ" от 1985 г.
Обеззараживание постельных принадлежностей, полотенец нательного белья производится кипячением в 1-2%
растворе соды или любом стиральном порошке в течение 10-15 минут с момента закипания.
2.ПРИКАЗ от 26 сентября 2005 г. N383 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ЧЕСОТКИ И ДЕРМАТОМИКОЗОВ"
При выявлении больного чесоткой в отделении его нательное белье, постельные принадлежности и другие изделия, подлежащие стирке, замачивают в 0,2% водной эмульсии "Медифокса" ("Медифокса-супер") в течение 40 мин., а также после окончания лечения. Норма расхода на комплект белья составляет 2,5 л; на комплект постельного белья или 1 кг сухих вещей - 4,5 л. После дезинсекции белье тщательно прополаскивают и замачивают на сутки в растворе кальцинированной соды (1 столовая ложка на 5 л воды), после чего стирают обычным способом.
1.МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ЭПИДЕМИОЛОГИЯ, ДИАГНОСТИКА, КЛИНИКА, ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА ЧЕСОТКИ" от 1985 г.
Обеззараживание постельных принадлежностей, полотенец нательного белья производится кипячением в 1-2%
растворе соды или любом стиральном порошке в течение 10-15 минут с момента закипания.
2.ПРИКАЗ от 26 сентября 2005 г. N383 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ЧЕСОТКИ И ДЕРМАТОМИКОЗОВ"
При выявлении больного чесоткой в отделении его нательное белье, постельные принадлежности и другие изделия, подлежащие стирке, замачивают в 0,2% водной эмульсии "Медифокса" ("Медифокса-супер") в течение 40 мин., а также после окончания лечения. Норма расхода на комплект белья составляет 2,5 л; на комплект постельного белья или 1 кг сухих вещей - 4,5 л. После дезинсекции белье тщательно прополаскивают и замачивают на сутки в растворе кальцинированной соды (1 столовая ложка на 5 л воды), после чего стирают обычным способом.
-