НМО: с чего начатьНепрерывное медицинское образование

Часто задаваемые вопросы, анонсы очных и удаленных мероприятий, необходимых медицинским сестрам для повышения квалификации в системе НМО и допуска к процедуре аккредитации специалиста
Автор темы
Sophia_
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 491
В медицине с: 2018
Должность: медсестра
 НМО: с чего начать

Сообщение Sophia_ »

Здравствуйте!

Я получила диплом по специальности "Сестринское дело", прошла переподготовку "Сестринское дело в педиатрии". Прошла первичную и первичную специализированную аккредитацию и устраиваюсь на работу в поликлинику.

Подскажите, пожалуйста, с чего следует начинать это "непрерывное медицинское образование"

Я совсем новичок в профессии, и чувствую какую-то растерянность. Поиск в интернете выдает какие-то частные конторы по переподготовке.

P.S. Если это важно: работать буду на приеме с эндокринологом, во взрослой сети.
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Re: НМО: с чего начать

Сообщение Ж.В. »

Sophia_, для начала зарегистрируйтесь на сайте НМО. Если по второй специальности работать не планируете, то регистрируйтесь по основной. Изучите сайт, почитайте форум на этом сайте. Разберитесь для себя что такое периодическая аккредитация. И как к ней выйти через 5 лет
Ответить Пред. темаСлед. тема