Абитуриенты 2019 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
Re: Абитуриенты 2019
а что математика прям все 4 курса? например на ЛД
или так, общие сведения только на первом?!
-
Suntana2
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: абитуриент
Я на тестировании еще не была, а сегодня залезла на сайт колледжа - там списки рейтинговые и напротив нескольких фамилий по тестированию "незачет"... интересно, думала это чисто формальное тестирование, оказывается можно провалиться! Причем баллы у этих людей разные - от 4,88 до 3,6
-
Станкевич (Ермолаева) Лидия
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
Anchutic
- Участник форума

- Всего сообщений: 47
- Должность: -
Скорее всего эти люди не явились на тестирование.Suntana2: 26 июл 2019, 10:10Я на тестировании еще не была, а сегодня залезла на сайт колледжа - там списки рейтинговые и напротив нескольких фамилий по тестированию "незачет"... интересно, думала это чисто формальное тестирование, оказывается можно провалиться!
-
Хлорка
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Забавно) Мне позвонили из ПК медколледжа и попросили привезти школьный аттестат) На всякий случай ищу теперь свидетельство о браке - не представляю, куда могла засунуть. Наверное, тоже потребуется - аттестат-то на девичью фамилию...
Забавно) Мне позвонили из ПК медколледжа и попросили привезти школьный аттестат) На всякий случай ищу теперь свидетельство о браке - не представляю, куда могла засунуть. Наверное, тоже потребуется - аттестат-то на девичью фамилию...
-
Станкевич (Ермолаева) Лидия
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
Подала документы сегодня, тестирование 30 июля, расскажу, что у нас будет, народ говорит смешной тест минут на 5-15, у кого как выходит. 
-
Мунечка
- Активный участник

- Всего сообщений: 97
- В медицине с: 2019
- Должность: Абитуриент-студент СД
У нас тоже некоторые не сдали тест. Причём пересдать уже нельзя. Рейтингов пока нет. Ещё 1 группа сдаст 29 июля и... Я наконец решу куда мне все-таки идти. СД или АД. В самом колледже отговаривали идти на АД с моими баллами. Мол, это не фельдшер-акушер, а просто акушер. Но я все же склоняюсь к АД. Беседовала с девочкой, которая там проучилась год. Ей безумно нравится!
Для добра всегда нужно усилие...
-
Nafanya
- Всего сообщений: 2
- Должность: Студент МС
Всем привет! Я тоже поступаю на МС.на вечернее на платное т.к техникум за плечами уже есть. Ср бал 4,125. Набор идет на вечерку 25 на бюджет и 25 на платное. Я 18я. Тестирование прошла. Осталось получить мед книжку. Мне 31 год, дочка идет в 1 класс, и узнала что в положении, пдр на конец марта. Переживаю смогу ли закончить первый год т.к бабушек-дедушек нет. Но и забирать документы не хочу. Т.к желание учиться на МС уже давно.
-