Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
ксенияspb
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- В медицине с: 2020
- Должность: студент
Re: Абитуриенты 2020
я правильно понимаю, в меде, как и везде практика летом начинаетсся или с конца весны, не в середине учебного года?
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
Если я правильно понимаю то практика начинается сразу с 1 курса.Со второго месяца обучения.
Есть летняя практика и преддипломная. Я вот незнаю как решить вопрос у работой. По поводу времени работы, времени практики и экзаменов? Будете договариваться на работе? Как у вас девушки?Что планируете делать?
Есть летняя практика и преддипломная. Я вот незнаю как решить вопрос у работой. По поводу времени работы, времени практики и экзаменов? Будете договариваться на работе? Как у вас девушки?Что планируете делать?
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Читая форум, понимаешь, что у каждого учебного заведения своя программа.
У меня лично было в конце учебного года(май-июнь). Только на последнем курсе с февраля(все таки 3 года 10 месяцев).
Пысы: хотя получишь диплом,что учился очно 2 года 10 мес))
У меня лично было в конце учебного года(май-июнь). Только на последнем курсе с февраля(все таки 3 года 10 месяцев).
Пысы: хотя получишь диплом,что учился очно 2 года 10 мес))
-
ксенияspb
- Участник форума

Юлия90, думаю что позвоню в приемные комиссии уточню у них в каком режиме проходит практика. И потом уже буду решать что делать. Возможно руководство на работе пойдет на встречу, у нас в принципе люди понимающие, сотрудниками тоже дорожат. Потому надо сначала узнать на учебе.
-
Новенький2
- Активный участник

Юлия90,
Если так переживаете насчет практики, то ищите там, где вас на практике далеко пошлют и подпишут документы о прохождении практики. Лишь бы вы не появлялись у них.
Если так переживаете насчет практики, то ищите там, где вас на практике далеко пошлют и подпишут документы о прохождении практики. Лишь бы вы не появлялись у них.
-
Юлия90
- Активный участник

Хотелось бы безусловно проходить все от и до на разных отделениях. Я же иду туда учиться и чтобы научили.
-
Asics
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: Абитуриент?
-
Юлия90
- Активный участник

будет информация напишите здесь пожалуйста.ксенияspb: 01 май 2020, 12:03 Юлия90, думаю что позвоню в приемные комиссии уточню у них в каком режиме проходит практика. И потом уже буду решать что делать. Возможно руководство на работе пойдет на встречу, у нас в принципе люди понимающие, сотрудниками тоже дорожат. Потому надо сначала узнать на учебе.
-
ксенияspb
- Участник форума

-
Новенький2
- Активный участник

В таком случае практика с утра( с 9 до 13. У нас так было). Можно договориться со старшей не каждый день.Юлия90: 01 май 2020, 12:10 Хотелось бы безусловно проходить все от и до на разных отделениях. Я же иду туда учиться и чтобы научили.
-