спасибо! да, есть по триместрам. а как это по триместрамНовенький2: 08 июл 2019, 22:03 спросите в приёмной комиссии: возможна оплата ежеквартально?
У меня в договоре было это предусмотрено.
Абитуриенты 2019 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
Re: Абитуриенты 2019
спросить забыла. сколько триместров в учебном году? 3-4? прорвемся
-
Suntana
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: абитуриент
3 триместра ))) Получается оценивают не раз в полгода (условно) - а 3 раза, и триместр короче семестра, соответственно.
-
Anchutic
- Участник форума

- Всего сообщений: 47
- Должность: -
это во 2 так сказали? А то мне говорили, что по семестрам можно....Dzhanny: 09 июл 2019, 09:35да, есть по триместрам. а как это по триместрамспросить забыла. сколько триместров в учебном году? 3-4? прорвемся
,
-
Мунечка
- Активный участник

- Всего сообщений: 97
- В медицине с: 2019
- Должность: Абитуриент-студент СД
Тема затихла(( Как у всех дела? У нас скоро тестирование. Вот вроде бояться нечего, а тревожно... В основном переживаю, как буду учёбу с ребёнком совмещать. То хочется уже поскорее на учёбу, то не хочется. Правда позитивный стресс всегда идёт на пользу 
-
Анфиса17
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: студент 1 курс СД
Я подала в два колледжа, прошла два тестирования. Теперь только ждать. Заявлений очень много. Как-то стало страшно, что не пройду. Платное не рассматриваем. Обратно в школу так не хочется 
-
Мунечка
- Активный участник

- Всего сообщений: 97
- Должность: Абитуриент-студент СД
Сдали тест... Было 2 на бумаге и 1 типа теста Кетелла. Не знаю что там получилось. Результаты завтра. Очень нервничаю, хотя балл аттестата 5. Хоть бы взяли 
-
Хлорка
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: студент
У меня при приеме документов почему-то взяли не аттестат, а последний диплом (вышка). Как объяснил секретарь приемной комиссии, нужно сдавать именно последний (в хронологическом порядке) документ от образовании. И средний балл высчитывался не по школьному аттестату, а по диплому универа. Ладно, у меня 4,95 - в любом случае пройду на бюджет, а если было бы ниже? Как-то не правильно приравнивать школьные оценки к среднему баллу диплома ВПО.
Dzhanny: 05 июл 2019, 11:59 аттестат балл низкий (в мои то годы (мне 45) он вообще не важен был, везде же были вступительные экзамены) и еще два образование среднее с отличием и вышка с отличием... а фельдшер прям Мечта....
У меня при приеме документов почему-то взяли не аттестат, а последний диплом (вышка). Как объяснил секретарь приемной комиссии, нужно сдавать именно последний (в хронологическом порядке) документ от образовании. И средний балл высчитывался не по школьному аттестату, а по диплому универа. Ладно, у меня 4,95 - в любом случае пройду на бюджет, а если было бы ниже? Как-то не правильно приравнивать школьные оценки к среднему баллу диплома ВПО.
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Какое-то самоуправство у вас там. Правила поступления одинаковы по всей стране.Хлорка: 17 июл 2019, 13:07 И средний балл высчитывался не по школьному аттестату, а по диплому универа
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Отправлено спустя 42 секунды:
закон об образовании, то-сё
очень странноХлорка: 17 июл 2019, 13:07 средний балл высчитывался не по школьному аттестату, а по диплому универа
Отправлено спустя 42 секунды:
вот кстати да
закон об образовании, то-сё
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Хлорка, хрень какая-то. Хорошо бы спросить у секретаря, на каком основании высчитывают баллы не по аттестату, а по диплому.
-