Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Елена Вел.
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: студент
Re: Абитуриенты-2018
Привет всем поступившим!!
у нас собрание было 17 числа, взрослых девушек было довольно много, халаты разрешили только белые и с длинным рукавом. У нас будет шестидневка, занятия с 8 утра. Стипендия 616 руб, до января месяца будет у всех, после только у тех, кто сдаст сессию без троек. А я купила уже два халата с рукавами 3/4. Спросила, сказали ладно, но все равно надо будет покупать один хотя бы с длинным рукавом. Прогулы все отрабатывать придется, так что пропускать нельзя. А еще сиипендия только на карту МИР. У кого нет, колледж предоставит. А так конечно больше молоденьких ребят и девчат
1 сентября к 9:00, занятий не будет, только классный час. Ну вроде все
Поздравляю всех! 
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Елена Вел., поздравляю!!
Ну что ж у всех шестидневка-то..
Прямо издевательство какое-то.
У меня племянница учиться на шестидневке в школе, так это мучение для ребенка. Ни отдыха полноценного от учебной недели, да вообще всех эти субботы бесят, учителей больше всех)))
У меня племянница учиться на шестидневке в школе, так это мучение для ребенка. Ни отдыха полноценного от учебной недели, да вообще всех эти субботы бесят, учителей больше всех)))
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Fishol
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент ЛД
А МОМК1 приказы вывесил и тишина.... Ни собрания, ни информации что, когда, куда надо. Точно знаю только что шестидневка
От души поздравляю! Дольше всех ждали, зато сразу сколько хороших новостей информации)))
А МОМК1 приказы вывесил и тишина.... Ни собрания, ни информации что, когда, куда надо. Точно знаю только что шестидневка
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
капец, 1 выходной - это ужасно тяжело: не знаешь за что хвататься
а разницы отсидеть 3 или 4 пары - вообще никакой
еще эти 5 минутные перерывы в середине пары придумали , чтобы деточки не перетрудились. То есть 1 пара это 45 мин-5мин перерыв - и еще 45 мин.
Перемены между парами 10-20-30!!! минут, потом опять 20-10 (это в порядке 1-я 2-я 3-я, 4,5 пара) вот кому это надо? все эти минуты складываются в часы, которые можно было бы уплотнить легко и сделать 5 дневку... ой, слава Богу, последний год, очень жаль времени.
соответственно, если нам по расписанию к 3-ей паре, то мы приходим, сидим, потом 30 минут перерыв, потом 4 пара, потом 20 минут перерыв, потом 5 пара. ну вот считай час "отдыха"
да в том то и дело! и я причем была уверена, что везде так, ну Москва и область точно
капец, 1 выходной - это ужасно тяжело: не знаешь за что хвататься
а разницы отсидеть 3 или 4 пары - вообще никакой
еще эти 5 минутные перерывы в середине пары придумали , чтобы деточки не перетрудились. То есть 1 пара это 45 мин-5мин перерыв - и еще 45 мин.
Перемены между парами 10-20-30!!! минут, потом опять 20-10 (это в порядке 1-я 2-я 3-я, 4,5 пара) вот кому это надо? все эти минуты складываются в часы, которые можно было бы уплотнить легко и сделать 5 дневку... ой, слава Богу, последний год, очень жаль времени.
соответственно, если нам по расписанию к 3-ей паре, то мы приходим, сидим, потом 30 минут перерыв, потом 4 пара, потом 20 минут перерыв, потом 5 пара. ну вот считай час "отдыха"
Последний раз редактировалось Синяя Медведица 21 авг 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена Вел.
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: студент
osenpatriarha, И я Вас поздравляю!! Дождались! Да шестидневка конечно напрягает, я лучше бы до поздна училась, но 5 дней в неделю. Ну ничего, прорвемся!osenpatriarha: 21 авг 2018, 13:41 Елена Вел., поздравляю!!
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- В медицине с: 2017
- Должность: абитуриент

Отправлено спустя 21 секунду:
Я тоже прикупила, сижу раскрашиваю)) пока есть время
Отправлено спустя 21 секунду:
Я тоже прикупила, сижу раскрашиваю)) пока есть время
-
osenpatriarha

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Синяя Медведица, обалдеть перерывчики.
Вот наше расписание звонков.
Елена Вел., Спасибо!
Ксюшапет, чего только в наше время нет)))
Вот наше расписание звонков.

Елена Вел., Спасибо!
Ксюшапет, чего только в наше время нет)))
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
mmazur13
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: абитуриент
P.S.: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D1%87(специально для Синей Медведицы)
Синяя Медведица, вы ошиблись, я никого не прикладывал, если конечно не считать слово светоч ругательным, рекомендую погуглить что означает это слово ну или в википедию заглянуть на досуге.Я наоборот похвалил всех, в том числе из этой темы.А вот я увы, не светоч, а хотелось бы!Я с глубоким уважением отношусь ко всем участникам данной ветки форума, ибо вижу что люди здесь собрались идейные, глубоко увлеченные медициной и стремящиеся к знаниям, даже в ущерб своему личному времени и разным приятным формам проведения досуга...Всем поступившим желаю легкой и интересной учебы, чтобы сбылись все ожидания от погружения в медицину...Ну а я постараюсь в следующем году стать светочем, на платной основе))Синяя Медведица: 20 авг 2018, 07:29 mmazur13: ↑19 авг 2018, 19:23
...а сейчас там все бесплатные места заняты светочами знаний!
Нормально Вы так приложили всех поступивших, в том числе из этой темы)
Типа все вокруг недостойны, один я - Д'артаньян
P.S.: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D1%87(специально для Синей Медведицы)
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
можете сколько угодно прикрываться веселыми смайликами и прятаться за Википедией, но контекст Вашего сообщения про светочей и отцов русской демократии от этого не меняется.
ути бози мойmmazur13: 21 авг 2018, 21:42 рекомендую погуглить что означает это слово ну или в википедию заглянуть на досуге
можете сколько угодно прикрываться веселыми смайликами и прятаться за Википедией, но контекст Вашего сообщения про светочей и отцов русской демократии от этого не меняется.
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Поздравляю!
Я слышала, что нужен будет на втором курсе, когда начнется пропедевтика в терапии и собственно терапия.
-