Некому работать..как решается вопрос? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыMidwife
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- Должность: акушерка
Некому работать..как решается вопрос?
Здравствуйте,коллеги!
Поделитесь,пожалуйста мнением по такой ситуации.На отделении 4 медсестры,работают сутки через трое,кто-то больше ,кто-то меньше,но договариваются.Наступает период отпусков.Без особого энтузиазма,но работают за отпускников..)Но складывается форс-мажор-одна заболевает,неожиданно,двое остальных работать через сутки не имеют возможности.
Как решается такой вопрос?Кто его решает?Что означает "вызов на дежурство по производственной необходимости?"
Привлекать с других отделений возможности нет.
Поделитесь,пожалуйста мнением по такой ситуации.На отделении 4 медсестры,работают сутки через трое,кто-то больше ,кто-то меньше,но договариваются.Наступает период отпусков.Без особого энтузиазма,но работают за отпускников..)Но складывается форс-мажор-одна заболевает,неожиданно,двое остальных работать через сутки не имеют возможности.
Как решается такой вопрос?Кто его решает?Что означает "вызов на дежурство по производственной необходимости?"
Привлекать с других отделений возможности нет.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Re: Некому работать..как решается вопрос?
У нас просто очень хорошо все эти тонкости и нововведения знают в училище повышения квалификации, и если документики не подходят, то не берут.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Увы, бывают огорчения. Медсестра не работала по профессии 20 (двадцать) лет. Пришла в ФМБА, и год назад, за свои деньги отучилась 144 часа. Ее взяли (не знаю как) на работу медсестрой. Теперь при проверке документов опомнились.Уговорили написать заявление о переводе регистратором. Теперь думают, что делать. Кстати, а что делать ??? Пообещали осенью отучить,но не хотят. Хотят вообще попрощаться.bmv: знают в училище повышения квалификации,
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
bmv
- Эксперт форума

А почему пошла туда? Значит в Коньково не взяли. Я имею ввиду систему Департамента Здравоохранения г.Москвы. Там всегда идут на опережения, и очень строго проверяют документы. Если знают заранее, что будут проблемы, под любым предлогом не возьмут, даже платно.Безнадежный пациент:Пришла в ФМБА
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Оплата была наличными, скорее всего.Нужно было хотя бы какую нибудь бумажку, что бы взяли на работу.bmv:А почему пошла туда
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
bmv
- Эксперт форума

-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
anestezistca:Так могут и не отпустить....
что в итоге? размазали, кочевряжились, показывали своё превосходство, ни как руководителя, ни как врача я этого человека понять не могу. Часы тикают, отсчитывают 2 недели.anestezistca:могут уговаривать остаться..
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
кандидатуру на Ваше место нашли? А на счет поликлиники как? Переведут?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
После 10 минутного разговора мне было сказано, что ГВ думать будет и решит, возможно на какой то должности мне разрешат остаться в больнице, Мне тут вспомнилось - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
В общем отдыхаю до 2 июля, выхожу и тогда вопрос с переводом (возможно) решится. Я сегодня съездила в медицинский колледж, 25 км от нашего города, (меня давно зовут туда работать), но если взять в расчёт полное отсутствие пробок, так что в отличае от больших городов, на работу можно добраться ещё быстрее, чем например в Москве.
В общем отдыхаю до 2 июля, выхожу и тогда вопрос с переводом (возможно) решится. Я сегодня съездила в медицинский колледж, 25 км от нашего города, (меня давно зовут туда работать), но если взять в расчёт полное отсутствие пробок, так что в отличае от больших городов, на работу можно добраться ещё быстрее, чем например в Москве.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Колледж - это тоже хорошее место работы, тем более, с Вашими знаниями...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Именно. Опять же, все что не делается, все к лучшему. Правда, мы иногда слишком сильно сопротивляемся .....omina:хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
-