Доброго времени суток! Есть большое желание пойти учиться на "Сестринское дело". Сейчас работаю оператором на приеме с врачом (работа на компьютере). Столкнулась с тем, что в данной работе есть некоторые нечестные моменты, которые "поджимают" исполнять. Например, невыполнение плана, и нужно его как-то в программе "выполнять" все-таки, также диспансеризация не совсем честно проходит, и тоже давят с количеством. Может быть, кто-то подумает, конечно, что я с другой планеты, но просто у меня есть некоторые принципы и я бы очень не хотела кого-то обманывать, даже если это какие-то формальности. Просто подскажите, пожалуйста, пока не поздно, мне вообще не следует мечтать о профессии медсестры?..
Я уже немного отчаиваюсь... так тянет в эту область, потому что хочется просто помогать людям, делать какое-то полезное хорошее дело... Но возможно ли это делать честно? Если можете, подскажите, утешьте. Может, бывает и по-другому?
Сразу предупрежу, что делать инъекции, ставить капельницы я как-то очень не уверена, что смогу. Поэтому и подумывала о работе медсестры с врачом.