Коллеги, большое спасибо за ответы! Дело в том, что я почти год работаю в данной организации и не могу понять, почему я как главная медицинская сестра волоку и этот груз на себе. Проще говоря....я делаю все ТЗ, собираю КП, рассчитываю начальную максимальную сумму контракта, хожу и подписываю у гл.бухгалтера, гл.экономиста, гл.врача каждую заявку ( а их на полгода 27 у меня получилось) и потом готовую несу в отдел закупок+ делаю пересылку всех документов в эл.виде в отдел закупок. ВОПРОС! Я как главная медсестра должна выполнять эти функции? В отделе закупок 3 человека с экономическим образованием и постоянно твердят о том, что абсолютно не разбираются в мед. продукции. Проделываю колоссальный объём работы, времени на основную работу просто нет....не говоря ещё о куче работы, которая также не входит в мои обязанности,но приходится её делать, т.к. "раньше главная это делала". Вот и думаю....поднять бунт или покорно смириться(((...Я работаю в Московской области и у нас ещё закупки не централизованы.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Ж.В.: Положение об отделе есть, в котором четко определены его функции? Положение или регламент закупок?
В "мохнатые" времена было это положение составлено. В нём идет как раз речь о том, что всю документацию готовит "инициатор закупок", это было сделано специально, под давлением уже ушедшего начальника отдела закупок. В этом положении моя фамилия вписана карандашом)))и я не расписывалась в ознакомлении с ним. Сейчас с начмедом пытаемся вылезти из этой кабалы, т.к. уже просто нет сил работать за всех бездельников. Получается.....что наш отдел закупок только размещает готовые заявки на торгах. И всё.
Честно говоря, ужасно устала работать в таком режиме цейтнота за все отделы(( если кто то что то не знает или не умеет, то считается "сделает главная медсестра". Ответы на запросы из правоохранительных органов тоже подготавливаю я, а их в день по 5-7. Бумажной волокитой с призывниками тоже занимаюсь я....(прошу извинить за флуд, но это крик души наверно).