А что так? Почему работодатель не отправляет?Mara:А я ни разу не училась за счет государства! Всегда только из своего кармана! И нервничала тоже за свои!Гость:А вот я счтаю, что за свои деньги, пусть сетификат и категорию без всяких экзаменов дают!!!!!!!! а то заплати, да еще и нервничай за свои деньги!
Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификат ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Ищу желающих обучатсься за свой счет на сертификат
-
Гость
а кто его знает?
нет, в пределах города, т.е на рабочем месте, без платы(не считая на чай и на сам сертификат), а если куда повыше......., то ни кто оплачивать не будет.
вот я посмотрела конспект наш и питерский. елки палки, мне даже говорить стыдно!
и почему я должна знать меньше чем столичные м.с???????
нет, в пределах города, т.е на рабочем месте, без платы(не считая на чай и на сам сертификат), а если куда повыше......., то ни кто оплачивать не будет.
вот я посмотрела конспект наш и питерский. елки палки, мне даже говорить стыдно!
и почему я должна знать меньше чем столичные м.с???????
-
Гость
такое впечатление что в разных государствах живем.
разве знания это все??? (я другой гость.)
Я защищала диплом на тему: уровень эмпатии специалиста со средним образованием.
знаете это гораздо важнее, чем мс которая просто много знает.
ой! смешно читать. хотя я понимаю, каждый кулик........ВВС:Имею альтернативное предложение к особо фантазийным - внеся деньги в кассу, соглашаться на 2 без испытания. Никаких волнений - не сдал и не сдал.
Мы, малоуважаемый аноним, продаем не документы и не права, а образовательные услуги. И качественная услуга стоит дорого. А положительная оценка не гарантирована.
такое впечатление что в разных государствах живем.
разве знания это все??? (я другой гость.)
Я защищала диплом на тему: уровень эмпатии специалиста со средним образованием.
знаете это гораздо важнее, чем мс которая просто много знает.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Диплом на тему: уровень эмпатии специалиста??? Настоящий диплом???
Респект. Мне стыдно, что я сейчас без галстука.
Респект. Мне стыдно, что я сейчас без галстука.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Гость
Я не поняла???????
это что за эмоции?
повторите пожалуйста для особо одаренных.
чем вы напуганы?или это ирония?
диплом настоящий. Петр гу.2007г.
это что за эмоции?
повторите пожалуйста для особо одаренных.
чем вы напуганы?или это ирония?
диплом настоящий. Петр гу.2007г.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Непонятно? Это, уважаемая коллега, не ирония – это сарказм.
В принципе вполне нормально, что Вы видите проблему в другом свете, с другой стороны и имеете свое мнение. Но форма выражения.. Вы были вправе представить результаты своего исследования, предложив оппонентам, другой ракурс, но столь панибратский стиль общения вышел за рамки приличия.
Если Вам «смешно читать» (с) написанное выше, оставьте право посмеяться над Вашим выпадом человеку, который не только руководил несколькими сотнями дипломных работ (кстати, работу с представленным Вами названием, я бы не пропустил к написанию), но и был автором первого положения о дипломных работах на ВСО в 96 году и защищал диплом вторым, среди первой тройки.
Впрочем, дабы не обмениваться колкостями, поделитесь, каким инструментом исследовали уровень эмпатии, какова была выборка, к каким результатам пришли?
В принципе вполне нормально, что Вы видите проблему в другом свете, с другой стороны и имеете свое мнение. Но форма выражения.. Вы были вправе представить результаты своего исследования, предложив оппонентам, другой ракурс, но столь панибратский стиль общения вышел за рамки приличия.
Если Вам «смешно читать» (с) написанное выше, оставьте право посмеяться над Вашим выпадом человеку, который не только руководил несколькими сотнями дипломных работ (кстати, работу с представленным Вами названием, я бы не пропустил к написанию), но и был автором первого положения о дипломных работах на ВСО в 96 году и защищал диплом вторым, среди первой тройки.
Впрочем, дабы не обмениваться колкостями, поделитесь, каким инструментом исследовали уровень эмпатии, какова была выборка, к каким результатам пришли?
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Mara
- Активный участник

- Всего сообщений: 106
- Должность: медсестра
А в РА (а раньше и в СА) ВСЕГДА ТАК! Любая учёба!Romashka:А что так? Почему работодатель не отправляет?Mara:А я ни разу не училась за счет государства! Всегда только из своего кармана! И нервничала тоже за свои!Гость:А вот я счтаю, что за свои деньги, пусть сетификат и категорию без всяких экзаменов дают!!!!!!!! а то заплати, да еще и нервничай за свои деньги!
-
Гость
Впрочем, дабы не обмениваться колкостями, поделитесь, каким инструментом исследовали уровень эмпатии, какова была выборка, к каким результатам пришли?[/quote]
_Простите, уважаемый Валерий Валерьевич.
На то он и форум, что бы, оставить формальности. нет ни какой фамильярности.
если кратко- инструментом служили медицинские тесты, мс- разного возраста.материала очень мало, в основном, то касается соц. работников.
На счет названия -согласна, так и уровень нашего универа...... . мой руководитель, ни чем помочь не мог, он мои исследования сам потом использовал.
_Простите, уважаемый Валерий Валерьевич.
На то он и форум, что бы, оставить формальности. нет ни какой фамильярности.
если кратко- инструментом служили медицинские тесты, мс- разного возраста.материала очень мало, в основном, то касается соц. работников.
На счет названия -согласна, так и уровень нашего универа...... . мой руководитель, ни чем помочь не мог, он мои исследования сам потом использовал.
-
Гость
А вот результаты были интересные.
чем старше группа тем меньше людей с высоким уровнем и больше с низким, но нормальный остается почти не изменным.
в медицине не больше людей с высоким чем в других проффессиях.
не в каждой отрасли мед. должны работать мс с высоким.
ну много выводов. все не помню.
И вообще людей с высоким уровнем не много. на 30-50чел 2-6.
По большому счету смысла в этих исследованиях не было, просто тема интересная.
НО ,я остаюсь при своем мнении, гораздо важнее для мс, иметь душу, а не знания. хотя знания очень важны. Но думаю, со мной многие согласятся, что теория очень от практики отличается. а опыт- дело наживное.
категория не показатель опыта или профессионализма, а просто повышение зарплаты.
в психологии даже тему не проходят "эмпатия", мс и слыхом не слыхивали, что это. Эта тема была В мед.психологии.
-Какую литературу использовала, конкретно не помню. её очень мало. Хотя мнение о том , что эта тема ДОЛЖНА изучаться , я встречала не раз.
чем старше группа тем меньше людей с высоким уровнем и больше с низким, но нормальный остается почти не изменным.
в медицине не больше людей с высоким чем в других проффессиях.
не в каждой отрасли мед. должны работать мс с высоким.
ну много выводов. все не помню.
И вообще людей с высоким уровнем не много. на 30-50чел 2-6.
По большому счету смысла в этих исследованиях не было, просто тема интересная.
НО ,я остаюсь при своем мнении, гораздо важнее для мс, иметь душу, а не знания. хотя знания очень важны. Но думаю, со мной многие согласятся, что теория очень от практики отличается. а опыт- дело наживное.
категория не показатель опыта или профессионализма, а просто повышение зарплаты.
в психологии даже тему не проходят "эмпатия", мс и слыхом не слыхивали, что это. Эта тема была В мед.психологии.
-Какую литературу использовала, конкретно не помню. её очень мало. Хотя мнение о том , что эта тема ДОЛЖНА изучаться , я встречала не раз.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
[quote="Гость"]я остаюсь при своем мнении, гораздо важнее для мс, иметь душу, а не знания. хотя знания очень важны. Но думаю, со мной многие согласятся, что теория очень от практики отличается. а опыт- дело наживное.
к/quote]
ИМХО.
На мой взгляд должно быть 50:50. Таких "душевных м/с" я повидала на своём веку, и разборок после проявления их душевности тоже хватает.
Примеры:
- жалко было ночью будить врача - дала таблетку аспирина больному с высокой температурой - а у него , как потом выяснилось ЯБЖ, долго потом лечили обострение.
- назначили женщине в гинекологии капельницу, ночью, жалко будить остальных соседок по палате, в итоге прокапали только утром, после скандала с лечащим врачом.
- отпустила больного домой, не спросив врача, тому помыться в бане захотелось - итог - инфаркт прямо в бане.....
Так что повторюсь, знания, вернее профессионализм должны быть на высоте, в душа это то, что может оказать порой медвежью услугу.
к/quote]
ИМХО.
На мой взгляд должно быть 50:50. Таких "душевных м/с" я повидала на своём веку, и разборок после проявления их душевности тоже хватает.
Примеры:
- жалко было ночью будить врача - дала таблетку аспирина больному с высокой температурой - а у него , как потом выяснилось ЯБЖ, долго потом лечили обострение.
- назначили женщине в гинекологии капельницу, ночью, жалко будить остальных соседок по палате, в итоге прокапали только утром, после скандала с лечащим врачом.
- отпустила больного домой, не спросив врача, тому помыться в бане захотелось - итог - инфаркт прямо в бане.....
Так что повторюсь, знания, вернее профессионализм должны быть на высоте, в душа это то, что может оказать порой медвежью услугу.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-