Одна медсестра на несколько садов!! ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыzkate
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 1994
- Должность: Старшая медсестра ДОУ
Re: Одна медсестра на несколько садов!!
Юта Ютовна, сначала поэкспериментируют на нас, а потом и до вас дойдет очередь этого маразма 
-
Юта Ютовна
- Активный участник

- Всего сообщений: 137
- Должность: медицинская сестра ДОУ от детской поликлиники
-
Автор темыzkate
- Участник форума

-
Нонна
- Активный участник

- Всего сообщений: 83
- В медицине с: 1988
- Должность: фельдшер МБДОУ, логопед
Девочки, наверно это все-таки будет. У меня заведующая вскользь коснулась этой темы. Не могу ничего узнать. Но про поваров ничего не говорили. 
-
Dukiwka
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: ст.медсестра
Добрый вечер! А мне главная медсестра пол-ки(ее внучка ходит в наш д/с)сказала, что они не планируют такое. Сейчас штат укомплектован, чтобы поставить 1 м/с на несколько садов, нужно будет кого-то сократить. Сейчас речь идет о том, что РОНО передает ставки м/с в пол-ку. Вот только я сомневаюсь, что оставят 1,5 ставки. Ну это мы узнаем в январе. Я сейчас решила не паниковать и дождаться спокойно нового года.
А вот кухня у нас перешла в другую организацию, персонал остался прежний, только они теперь сотрудники той фирмы. Все остальное осталось по-прежнему, почти. Они так же готовят(ничего не разогревается). В моих обязанностях осталось: бракераж готовой продукции и контроль санитарного состояния.
А вот кухня у нас перешла в другую организацию, персонал остался прежний, только они теперь сотрудники той фирмы. Все остальное осталось по-прежнему, почти. Они так же готовят(ничего не разогревается). В моих обязанностях осталось: бракераж готовой продукции и контроль санитарного состояния.
-
Нат Ник
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: старшая медсестра детского сада
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У нас пищеблок обслуживают тоже сотрудники какого-то комбината по питанию, которые не входят в наш штат...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Автор темыzkate
- Участник форума

Dukiwka, чтобы сократить 0,5 ставки нужно поменять приказ №371, где сказано, что одна ставка на 100 детей, неужели до этого дойдет
ХОТЯ У ЛОГОПЕДОВ ПОМЕНЯЛИ УЖЕ, У НИХ ОДНА СТАВКА БЫЛА НА 10 ЧЕЛОВЕК, А В ГРУППЕ 16, СООТВЕТСТВЕННО ПЛАТИЛИ КАК ЗА 1,5 СТАВКИ, СЕЙЧАС ЖЕ ПОМЕНЯЛИ ВСЁ, СДЕЛАЛИ ОДНУ СТАВКУ НА ГРУППУ И НЕВАЖНО СКОЛЬКО ТАМ ЧЕЛОВЕК, ХОТЬ 20!!! ЗАРПЛАТУ СОКРАТИЛИ АЖ В 2 РАЗА СООТВЕТСТВЕННО. ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО И ДО НАШЕГО БРАТА ДОБЕРУТСЯ
ХОТЯ У ЛОГОПЕДОВ ПОМЕНЯЛИ УЖЕ, У НИХ ОДНА СТАВКА БЫЛА НА 10 ЧЕЛОВЕК, А В ГРУППЕ 16, СООТВЕТСТВЕННО ПЛАТИЛИ КАК ЗА 1,5 СТАВКИ, СЕЙЧАС ЖЕ ПОМЕНЯЛИ ВСЁ, СДЕЛАЛИ ОДНУ СТАВКУ НА ГРУППУ И НЕВАЖНО СКОЛЬКО ТАМ ЧЕЛОВЕК, ХОТЬ 20!!! ЗАРПЛАТУ СОКРАТИЛИ АЖ В 2 РАЗА СООТВЕТСТВЕННО. ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО И ДО НАШЕГО БРАТА ДОБЕРУТСЯ
-
VitaKalinina
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1995
- Должность: Медицинская сестра детского сада
-
Rина
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: медсестра Прогимназии
Добрый день! У нас поваров вывели в штат комбината школьного питание еще в 2007г. И с того момента организацией питание занимается ответственный по питанию он же социальный педагог. Я только проверяю санитарное состояние пищеблока, и качество приготовленной пищи. А так их проверяю, технологи с комбината после каждого их посещения составляется акт о проверке. И теперь у нас столовая доготовочная.Меню приходит с комбината. А про медсестер Я В ШОКЕ!!!! 
-