"звездная " болезнь медработников ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыRUSALKA
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
"звездная " болезнь медработников
я думаю что практически каждый из нас сталкивался с медсестрами с"короной"на голове.интересно почему мы периодически позволяем себе и нашим коллегам так превозносить себя? так что же в нас меняется? более высокая должность или более глубокие знания?
-
Шишкина Анастасия
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- В медицине с: 1999
- Должность: палатная медсестра
Re: "звездная " болезнь медработников
Уважаемые коллеги!!! Какую ЧУШЬ Вы несете!!! УШИ вянут!!! Сугубо бабьи сплетни, не делающие ни чести не достоинства рядовым палатным медицинским сестрам - самым умным и талантливым в медицинских учреждениях, обремененным семейными заботами. Кто-то кому то что то де сказал, а кто то что то де ответил модерировано.... вопрос до настоящего времени остается открытым - каким местом кто из Вас думает? Без обиды подвожу итог: каковы были ваши вопросы - таков мой откровенный ответ.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
где ж вы нашли такие фразы в теме?Шишкина Анастасия:Кто-то кому то что то де сказал, а кто то что то де ответил модерировано.... вопрос до настоящего времени остается открытым
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Шишкина Анастасия
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- В медицине с: 1999
- Должность: палатная медсестра
LaMa, уважаемая! Из контекста всех постов, включая Ваш заключительный, именно ЭТО прослеживается, реляции типа: "девки, Я де не хухры-мухры, а хрю-хрю"
-
Еся
- Участник форума

- Всего сообщений: 38
- Должность: м/с- анестезистка
На мой взгляд это не "корона на голове" , а нечто другое. У нас есть такая мадам в отделение. Всё переживает, что как самая старшая по стажу и возрасту будет отвечать за всю смену, хотя это полная глупость. Вот и ходит по пятам за нами и всё контролирует. Говорит- " вы накосячите, а мне голову оторвут" Почему именно ей??
не понятно.... Как с этим бороться не знаю, конфликтов стараюсь избегать.
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Сдругой стороны есть же действительно более умные,знающие,умеющие сестры в отделении !И звание королев они не сами себе присваивают,а завидующие коллеги.В дамском коллективе без этого никуда
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Ну вот у нас они не королевы, а медсестры с "манией величия"- особенно врачи их не любят и почему-то начальство - зато любят больные и они всегда пользуются авторитетом и уважением, и к сожалению, они не всегда старшие сестры...
-
Автор темыRUSALKA
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
я не ошиблась почти каждый из нас сталкивался с такими людьми. интересно а может ли кто-то из "царей" обьяснить причину своего поведения. вспомним из "грязи "в князи. может кто-нибудь узнал себя в числе "заболевших".
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Что бы не возникало желания думать о королевах,надо RUSALKA, жить полноценной личной жизнью,а то у самой ничего за душой,так дай хоть чужое бельишко встряхну
О,понеслось,Я же говорю,бабский коллектив,зависть от сереньких неизбежна....RUSALKA:я не ошиблась почти каждый из нас сталкивался с такими людьми. интересно а может ли кто-то из "царей" обьяснить причину своего поведения. вспомним из "грязи "в князи. может кто-нибудь узнал себя в числе "заболевших".
Что бы не возникало желания думать о королевах,надо RUSALKA, жить полноценной личной жизнью,а то у самой ничего за душой,так дай хоть чужое бельишко встряхну
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
уж не знаю, что Вам "прослеживается", особенно в моем вопросе. Вот уж действительно, у кого что болит.....Шишкина Анастасия:Из контекста всех постов, включая Ваш заключительный, именно ЭТО прослеживается,
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Еся
- Участник форума

- Всего сообщений: 38
- Должность: м/с- анестезистка
Конечно есть такие, почёт им и уважуха. Как правило им ничего не присваивают, а просто уважают и просят совета в трудной ситуации. Думаю, что в этой теме речь идёт о немного других персонажах, которым наоборот не позавидуешь, потому что они смешны.TASY:Сдругой стороны есть же действительно более умные,знающие,умеющие сестры в отделении !И звание королев они не сами себе присваивают,а завидующие коллеги.В дамском коллективе без этого никуда
-