Привести в порядок документы к проверке, с чего начать? ⇐ Другие интересные темы
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! sos
Не знаю, думаю, кто главному врачу и эпидемиологу понравился. Образования соответствующего у нее нет, у одной из старших есть, но ее почему-то не выбрали. Наша главная в декрете с марта, вместо нее ее резерв (она учится по профилю), а по кого я писала - это "резерв резерва". Более того, у нее ребенок маленький и за нее в отделении всю работу делают сотруднии - она сразу 3 м/с обучает на резерв старшей сестры (одной поручит график, другой табель, третьей еще что-то).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не знаю до чего докатимся, но в апреле было списание малооценки, то старшие сестры узнали об этом за 1 час до списания.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не знаю до чего докатимся, но в апреле было списание малооценки, то старшие сестры узнали об этом за 1 час до списания.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Автор темыЛюдмила111
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: Главная медсестра
-
anestezistca
- Модератор
А где была предыдущая главная и почему она сдала дела Вам в ненадлежащем виде. План проверки предоставляли?
-
Буква
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 287
- Должность: Медсестра
Людмила, а кто Вас проверяет ДЗ г.Москвы или Московская область?Людмила111:Буква, предупредили о проверке за 3 месяца.
работаю два месяца.
-
Автор темыЛюдмила111
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: Главная медсестра
проверяет нас Москва.
а бывшая гл.медсестра не успела все в надлежайшем образе предоставить, тк к сожалению, царствие ей небесное, скончалась..
а бывшая гл.медсестра не успела все в надлежайшем образе предоставить, тк к сожалению, царствие ей небесное, скончалась..
-
Буква
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 287
- Должность: Медсестра
За такой короткий срок работы не будет никакого наказания, другое дело, что в перспективе сделать нужно всё как положено. Напишите мне личным сообщением своё e-mail.Людмила111:проверяет нас Москва.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! sos
Получила от Роспотребнадзора следующую бумагу:
Протокол вирусологического исследования пробы сточной воды до очистки
для сведения и принятия решения в пределах ваших полномочий.
Обнаружены - РНК ротовирусов и РНК норовируса 2 генотипа
Что мне в пределах моих полномочий предпринять? Товарищи, вышерасположенные по служебной лестнице, присоветовали засыпать унитазы хлорсодержащими препаратами.
Подсчёт унитазов - это я сделаю, а сколько, с какой периодичностью, сыпать хлорки????
Больница большая, в состав входит от поликлиники до инфекционного отделения....
Кто то сталкивался с подобной проблемой? Что делали? У кого какие мысли на этот счёт?
Получила от Роспотребнадзора следующую бумагу:
Протокол вирусологического исследования пробы сточной воды до очистки
для сведения и принятия решения в пределах ваших полномочий.
Обнаружены - РНК ротовирусов и РНК норовируса 2 генотипа
Что мне в пределах моих полномочий предпринять? Товарищи, вышерасположенные по служебной лестнице, присоветовали засыпать унитазы хлорсодержащими препаратами.
Подсчёт унитазов - это я сделаю, а сколько, с какой периодичностью, сыпать хлорки????
Больница большая, в состав входит от поликлиники до инфекционного отделения....
Кто то сталкивался с подобной проблемой? Что делали? У кого какие мысли на этот счёт?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
anestezistca
- Модератор
Вот что нашла в инете:
Несмотря на незнакомое название, с самим заболеванием Вы, скорее всего, хоть раз в жизни сталкивались – в народе его называют «кишечным (или желудочным) гриппом». Признаки этого недуга – совокупность таких несовместимых, на первый взгляд, симптомов как понос, иногда рвота и высокая температура с насморком, болью в горле и увеличенными лимфатическими узлами.
Как можно заразиться этой инфекцией?
Поскольку ротавирус широко распространен, то, к сожалению, подхватить его не составляет большого труда. Это та же болезнь «грязных рук», которая передается от одного человека другому через предметы быта и пищу. Еще один вероятный и наиболее распространенный путь заражения – через воду: речную, колодезную и водопроводную. Вирус не только хорошо «закален», остается жив и при нулевой температуре, но и является отличным «пловцом» – может длительно находиться в воде, затем попадая в пищу. Чтобы не заболеть ротавирусной диареей, достаточно соблюдать элементарные санитарно-гигиенические правила – мыть руки, должным образом обрабатывать продукты, если заболел один из членов семьи – изолировать его, выделить отдельную посуду, белье.
Я ба проверила воду на ротавирусы. Если вода с ротавирусом, то засыпать унитазы хлоркой бесполезно.
А заболевших нет?
Несмотря на незнакомое название, с самим заболеванием Вы, скорее всего, хоть раз в жизни сталкивались – в народе его называют «кишечным (или желудочным) гриппом». Признаки этого недуга – совокупность таких несовместимых, на первый взгляд, симптомов как понос, иногда рвота и высокая температура с насморком, болью в горле и увеличенными лимфатическими узлами.
Как можно заразиться этой инфекцией?
Поскольку ротавирус широко распространен, то, к сожалению, подхватить его не составляет большого труда. Это та же болезнь «грязных рук», которая передается от одного человека другому через предметы быта и пищу. Еще один вероятный и наиболее распространенный путь заражения – через воду: речную, колодезную и водопроводную. Вирус не только хорошо «закален», остается жив и при нулевой температуре, но и является отличным «пловцом» – может длительно находиться в воде, затем попадая в пищу. Чтобы не заболеть ротавирусной диареей, достаточно соблюдать элементарные санитарно-гигиенические правила – мыть руки, должным образом обрабатывать продукты, если заболел один из членов семьи – изолировать его, выделить отдельную посуду, белье.
Я ба проверила воду на ротавирусы. Если вода с ротавирусом, то засыпать унитазы хлоркой бесполезно.
А заболевших нет?
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
-
Алесандровна
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: старшая медсестра
Очень нужна помощь в оформлении документов для запроса котировок на приобретение щелевой лампы. Не знаю должна ли старшая этим заниматься-но времени розобраться нет.
-