Кабинет медсестры в МАОУ ДОД ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыэлена
- Всего сообщений: 2
- Должность: фельдшер
Кабинет медсестры в МАОУ ДОД
Здравствуйте! меня пригласили в Муниципальное автономное образовательное учереждение дополнительного образования детей медработником. но до этого момента кабинета у них не было, что и как никто не знает! документация для детсада и школы, не совсем подходят! у них занимаются дети разных возрастов: и группа малышей на целый день (как сад) платныйй, и кадетский корпус и лагерь летний, выездной и приклубный, и кружки разные... куча всего! вот, может кто подскажет, что и как организовать?
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Кабинет медсестры в МАОУ ДОД
А насколько заведующая готова участвовать во всей этой организации кабинета. Вероятно у нее есть какие-то контакты, которыми можно воспользоваться. Проконсультироваться в Роспотребнадзоре, чтобы сразу организовать все правильно, потому что они же вас потом и проверять будут.
Начинать нужно, думаю с того, что создать положение о вашем структурном подразделении, чтобы потом было понятно чем же оно заниматься будет.
Начинать нужно, думаю с того, что создать положение о вашем структурном подразделении, чтобы потом было понятно чем же оно заниматься будет.
-
Автор темыэлена
- Всего сообщений: 2
- Должность: фельдшер
-