Как мы праздновали День медсестрыДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Как мы праздновали День медсестры

Сообщение Ж.В. »

Коллеги, уважаемые!
Вот прошел наш праздник. Многие к нему серьезно готовились, спрашивали совета, собирали стихи и песни. Давайте поделимся.
Во Владивостоке мы провели торжественное собрание, пригласили администрацию города. Заместитель Главы города поздравила (она сама бывший главный врач, близкий нам по духу человек, уважающий труд медсестры), вручила 20 лучшим сестрам города грамоты и благодарности. От Думы города тоже вручили 4 грамоты. Приглашали представителей медицинских компаний, они поздравили ценными подарками почти все учреждения города. Студенты медуниверситета участвовали с музыкальными номерами. Представляли презентации по истории развития сестринского дела в России и по тематике дня медсестры 2010, предложенной международным советом сестер. Общественная организация медсестер тоже отметила наиболее активные больницы подарочными сертификатами на спецодежду, на подписку профессиональных журналов и устроила небольшой фуршет. Постарались как могли.

Поделитесь, кто как провел этот праздник. Может почерпнем у вас что-нибудь поинтереснее на следующий год.
Реклама
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер
 Re: Как мы праздновали День медсестры

Сообщение LadyS »

Как у вас интересно.. У нас никого никто не поздравил, только мы сами друг друга и те врачи,которым мы сказали,что был День Медсестры. Я себе тортик вкусный купила домой :)
DORKA
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: ОПЕРАЦИОННАЯ

Сообщение DORKA »

А у нас накануне умер доктор,поэтому ни каких торжеств не было.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Наконец то после празднования отдохнула и могу спокойно написать и для себя ( и не только для себя) сделать работу над ошибками.
В таком виде как нынче мы отметили день медсестры, так ШИРОКо, мы не праздновали. ПРовели конкурс "Лучшая м/с 2010 нашей больницы". Сначала выступил главный врач, вручил грамоты и премию, а потом был сам конкурс. Было очень интересно и весело. За что я очень переживала, что будет полупустой зал, но все мои переживания не оправдались в корне, зал был битком набит. Ещё у меня были спонсоры, компания Орифлейм, за что я им очень благодарна. они вручили победительнице корзину с набором средств для ухода за телом Шёлк и кашемир. Когда эту корзину вынесли, зал ахнул!!!!! Ещё мы провели лотерею, тоже при поддержке Орифлейма. Так девчёнки радовались когда их билет лотерейный выигрывал!!!
Так что было очень хорошо!!!
Конкурс проходил в несколько этапов:
1. Домашнее тестовое задание - спасибо за тесты ВВС :Rose: :Rose: :Rose: :good:
2. Визитная карточка участницы.
3. Блиц тест конкурс
4. Практическая работа - нужно было с помщью глюкометра определить у пациента уровень сахара в крови и потом задавали несколько вопросов на тему сахарного диабета.
5. Ролевая игра - нужно было убедить бабушку, у которой впервые поднялось артериальное давление придти на приём в поликлинику и потом регулярно принимать препараты.

Мои ошибки - впредь наука:
Нужно создавать РАБОТАЮЩИЙ оргкоммитет, а то я все оргвопросы взвалила на себя, конечно устала к концу недели смертельно (так как Орифлейм, это тоже я). Если будем ещё раз на следующий год проводить подобное мероприятие, а наметили на День повитухи в январе провести конкурс Пусть всегда будет мама, мне нужно сплотить коменду помощников, а не тащить сей воз одной.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Вета
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 105
Должность: медсестра хирургического отделения

Сообщение Вета »

omina:Наконец то после празднования отдохнула и могу спокойно написать и для себя ( и не только для себя) сделать работу над ошибками.
В таком виде как нынче мы отметили день медсестры, так ШИРОКо, мы не праздновали. ПРовели конкурс "Лучшая м/с 2010 нашей больницы". Сначала выступил главный врач, вручил грамоты и премию, а потом был сам конкурс. Было очень интересно и весело. За что я очень переживала, что будет полупустой зал, но все мои переживания не оправдались в корне, зал был битком набит. Ещё у меня были спонсоры, компания Орифлейм, за что я им очень благодарна. они вручили победительнице корзину с набором средств для ухода за телом Шёлк и кашемир. Когда эту корзину вынесли, зал ахнул!!!!! Ещё мы провели лотерею, тоже при поддержке Орифлейма. Так девчёнки радовались когда их билет лотерейный выигрывал!!!
Так что было очень хорошо!!!
Конкурс проходил в несколько этапов:
1. Домашнее тестовое задание - спасибо за тесты ВВС :Rose: :Rose: :Rose: :good:
2. Визитная карточка участницы.
3. Блиц тест конкурс
4. Практическая работа - нужно было с помщью глюкометра определить у пациента уровень сахара в крови и потом задавали несколько вопросов на тему сахарного диабета.
5. Ролевая игра - нужно было убедить бабушку, у которой впервые поднялось артериальное давление придти на приём в поликлинику и потом регулярно принимать препараты.

Мои ошибки - впредь наука:
Нужно создавать РАБОТАЮЩИЙ оргкоммитет, а то я все оргвопросы взвалила на себя, конечно устала к концу недели смертельно (так как Орифлейм, это тоже я). Если будем ещё раз на следующий год проводить подобное мероприятие, а наметили на День повитухи в январе провести конкурс Пусть всегда будет мама, мне нужно сплотить коменду помощников, а не тащить сей воз одной.
Вот это главная,повезло ж вашей больнице!
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Вета:]Вот это главная,повезло ж вашей больнице!
Ага.. Жалко Омина к нам не переедет ...
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Ой, ой, ой :oops:
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Не надо скромности :)
Буква
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 287
Должность: Медсестра

Сообщение Буква »

Оmina, респект!!! Действительно повезло вашей больнице: такой профессионал, да ещё и творец!!!
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Омина, а скажите,пожалуйста, это ведь Вы придумали отмечать День Медсестры в больнице? Или еще до вас заведено было?
Ответить Пред. темаСлед. тема