Страх перед выполнением работы ⇐ Первый год
-
Автор темыMed_Nataliy
- Всего сообщений: 1
- Должность: Студентка
Страх перед выполнением работы
Всем привет! Учусь в СБМК на 3 курсе. И у меня есть такая проблема, когда мы выходим на практику в отделение, при поручении какой-либо работы ужасно боюсь где нибудь ошибиться, где нибудь напартачить. Но особенный у меня страх перед инъекциями! Даже дома, когда ставлю укол родственникам ужасно боюсь причинить боль этому человеку. И поэтому очень сильно переживаю. Но переступаю через страх все же делаю. Потом постоянно спрашиваю:" Ну как больно?" и потом пол дня хожу достаю с этим вопросом. Но отдельная тема это когда тебе говорят пойти поставь укол в отделении. Я не знаю почему, но в отделениях всегда такая атмосфера...тяжелая что-ли. Даже если я сижу ничего не делаю все равно сижу в каком то напряжении. Может это кому-нибудь знакомо? Пройдет ли это со временем? Потому что в дальнейшем хочу работать мед сестрой, мечтала оказаться в медицине с детства. Может быть даже кто-то посмеется над этим:)? Да, может быть я сама проработав лет 10 мед сестрой, прочитав это, засмеюсь, но это действительно сейчас у меня проблема №1. Помогите пожалуйста советом, заранее спасибо:)
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Страх перед выполнением работы
Сколько же подобных тем можно плодить!
Страх перед работой
Страх перед работой
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Оксана 888
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- В медицине с: 1992
- Должность: старшая
Re: Страх перед выполнением работы
Вам же не совет нужен, а поговорить. Тут ответ очевиден и Вы всё это уже слышали. Очень много внимания уделяете собственной персоне. Сосредоточьтесь на работе, а не на эмоциях. Если знаний и опыта недостаточно, будет страх. Это личные проблемы - поговорите с друзьями, хотя видно, что Вы и их достали своими страхами-вопросами,переключились сюда. Вам никто не поможет, пока сами не поймёте. И бесполезно тут советы давать,они Вам не нужны. Вы их не слышите.
-