первичное получение категории ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыШпак
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1995
- Должность: медсестра
первичное получение категории
Здравствуйте все!!! Работаю в стомат.поликлинике в хирургическом кабинете около 10 лет. До этого работала в разных местах,в разных городах.. Категории не имею,никогда начальство не давало добро на учебу. Так вот,где мне,тетке 40 лет,взять аттестационную работу по профилю? сама боюсь даже трогать..СПАСИИИТЕ!!!
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: первичное получение категории
А зачем учиться на категорию?
Вы должны написать ее сами.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
nadezda1961
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1979
- Должность: Лаборант бактериологической лаборатории
Re: первичное получение категории
Здравствуйте!Разьясните,пожалуйста,сложившуюся ситуацию. В 1979 г.окончила медучилище по специальности медицинская сестра, 5 лет работа медсестрой лор отделения.В 1984 г. перевелась в рай СЭС на должность лаборанта- бактериолога,прошла курсы специализации по микробиологии с отрывом от производства 2,5 месяца,получила удостоверение-специальность лаборант-бактериолог.В данной должности проработала включительно по декабрь 2010г.После реорганизации санитарной службы баклаборатория отошла к ЦРБ и с января 2011г. работала лаборантом баклаборатории ЦРБ. За время работы каждые 5 лет повышала свою квалификацию по бактериологии на соответствующих курсах, получала сертификат по специальности Бактериология,имею высшую квалификационную категорию. Последнее повышение сертификационного цикла было в апреле 2012 года.В ноябре 2015г.уволилась из ЦРБ и поступила на фармацевтический завод в должности старшего лаборанта-бактериолога отдела контроля качества, где проработала до октября 2016г. и вернулась назад в ЦРБ на прежнее место лаборантом баклаборатории.Общий трудовой стаж -непрерывный.Действие сертификата заканчивается 25 апреля 2017г..Меня не принимают на курсы повышения квалификации и получения сертификата по бактериологии,обьясняя тем,что после увольнения в 2015 г.у меня прервался медицинский стаж и я потеряла право работать по занимаемой должности,ссылаясь на профстандарты.Какой выход из сложившейся ситуации?Помогите разобраться.Спасибо.
-