первичное получение категорииСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Шпак
Всего сообщений: 1
В медицине с: 1995
Должность: медсестра
 первичное получение категории

Сообщение Шпак »

Здравствуйте все!!! Работаю в стомат.поликлинике в хирургическом кабинете около 10 лет. До этого работала в разных местах,в разных городах.. Категории не имею,никогда начальство не давало добро на учебу. Так вот,где мне,тетке 40 лет,взять аттестационную работу по профилю? сама боюсь даже трогать..СПАСИИИТЕ!!!
Реклама
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: первичное получение категории

Сообщение Сергей Л. »

Шпак: Категории не имею,никогда начальство не давало добро на учебу.
А зачем учиться на категорию?
Шпак: Так вот,где мне,тетке 40 лет,взять аттестационную работу по профилю?
Вы должны написать ее сами.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
nadezda1961
Всего сообщений: 1
В медицине с: 1979
Должность: Лаборант бактериологической лаборатории
 Re: первичное получение категории

Сообщение nadezda1961 »

Здравствуйте!Разьясните,пожалуйста,сложившуюся ситуацию. В 1979 г.окончила медучилище по специальности медицинская сестра, 5 лет работа медсестрой лор отделения.В 1984 г. перевелась в рай СЭС на должность лаборанта- бактериолога,прошла курсы специализации по микробиологии с отрывом от производства 2,5 месяца,получила удостоверение-специальность лаборант-бактериолог.В данной должности проработала включительно по декабрь 2010г.После реорганизации санитарной службы баклаборатория отошла к ЦРБ и с января 2011г. работала лаборантом баклаборатории ЦРБ. За время работы каждые 5 лет повышала свою квалификацию по бактериологии на соответствующих курсах, получала сертификат по специальности Бактериология,имею высшую квалификационную категорию. Последнее повышение сертификационного цикла было в апреле 2012 года.В ноябре 2015г.уволилась из ЦРБ и поступила на фармацевтический завод в должности старшего лаборанта-бактериолога отдела контроля качества, где проработала до октября 2016г. и вернулась назад в ЦРБ на прежнее место лаборантом баклаборатории.Общий трудовой стаж -непрерывный.Действие сертификата заканчивается 25 апреля 2017г..Меня не принимают на курсы повышения квалификации и получения сертификата по бактериологии,обьясняя тем,что после увольнения в 2015 г.у меня прервался медицинский стаж и я потеряла право работать по занимаемой должности,ссылаясь на профстандарты.Какой выход из сложившейся ситуации?Помогите разобраться.Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема