Добрый день!
Может кто подскажет какая практика сложилась в Вашем учреждении по следующему вопросу.
Бывает, что необходимо пригласить врача узкой специальности для оказания консультации. Оформляем это все по договору на консультативные услуги с данным лицом. Насколько это законно? Или нужно заключать договор с тем учреждением, в котором он работает, на оказание таких услуг специалистами конкретного учреждения???
Как считаете, какая практика ?!
Консультативные услуги ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыИнна13
- Всего сообщений: 2
- Должность: Студент
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Консультативные услуги
Первый вопрос - есть ли у Вашей клиники лицензия на тот вид деятельности (на ту "узкую специальность"), по которому приглашается консультант?
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыИнна13
- Всего сообщений: 2
- Должность: Студент
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Тогда все в порядке. Вы имеете право привлекать специалистов любым законным способом, в том числе по совместительству
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Олья
- Активный участник

- Всего сообщений: 53
- В медицине с: 1990
- Должность: безработная медсестра
Здравствуйте. Пожалуйста, проконсультируйте. Диплом Сестринское дело БССР (СССР) 1990г. До 2008г работала в БССР и Беларуси. Осенью 2008 г устроилась в частную школу Москвы медсестрой. На курсы никакие не направляли. Самостоятельно прошла курсы массажа, файл сертификата прикрепила,
И всё. В октябре 2016 уволилась, запись в трудовой - медсестра. Сразу хочу сказать, что лицензии у школы на медкабинет нет. В январе 2017 встала на учет в ЦЗ. Там сейчас есть курсы на 144 ч и 500ч. Какие мне нужны? У меня считается стаж прерван? Либо куда мне можно обратиться за информацией? Гражданство РФ, живу в Зеленограде. Спасибо.
-