Международный медицинский саммит медицинских сестерСестринские новости

Новости о медицинских сёстрах со всего мира
Автор темы
МарияВал
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
В медицине с: 2008
Должность: процедурная медсестра
 Международный медицинский саммит медицинских сестер

Сообщение МарияВал »

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Первом Международном Саммите медицинских сестер, посвященном роли медицинской сестры в системе здравоохранения.

Значимость работы медицинских сестер сложно переоценить, поскольку они являются важнейшим звеном современной системы здравоохранения. Мы рады, что сегодня есть возможность поговорить о повышении престижа профессии, перспективах, которые она открывает, и трудностях, с которыми ежедневно сталкиваются в работе медицинские сестры, чтобы совместно найти новые решения для повышения эффективности их работы.

I Международный Саммит медицинских сестер состоится 24.06. 2015. Место проведения: Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова.

На данном мероприятии выступят представители крупнейших ЛПУ г. Москвы и также наши зарубежные коллеги!

Более подробную информацию о месте проведении и регистрации на данный саммит можно получить по т. 8 926-211-83-97 или 8(495) 783-35-28.

Уважаемый модератор, пожалуйста не удаляйте данное сообщение, оно опубликовано не с целью заработать, а с целью донести до медицинских сестер информацию о данном мероприятии участие в котором фактически бесплатное!
Последний раз редактировалось МарияВал 21 май 2015, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Люблю амбициозных людей... Саммит по Словарю иностранных терминов "Встреча, переговоры глав государств, правительств"

Ознакомился с программой (почему то ТС не сочла нужным показать нам ее), выяснил организатора (также неназванного) - им оказалось НОЧУ ДПО «Высшая медицинская школа» (это учебный отдел компании Инвитро), установил, что таки да - саммит международен, ибо будет выступать уважаемая коллега из Израиля, директор медицинского училища им. Зивы Таль Элла Корен, узнал, что такое "фактически бесплатное" (1000 не деньги, согласен), заинтересовался, трижды прочитал программу и, как человек за последние 20 лет посетивший десятки конференций по сестринскому делу, имею вопрос к ТС - а что собственно позволило назвать его "эксклюзивным"?
P.S. Программа здесь http://edu.jobsmarket.ru/events/medicin ... ent/18913/
Валерий Валерьевич Самойленко
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1356
В медицине с: 2014
Должность: Главная медицинская сестра

Сообщение Ингеборга Клопшток »

МарияВал,
13:30–14:30 -Обед,18:10-Фуршет. и все за одну тысячу рублей ? Да еще и с главными сестрами Москвы пообщаться!
来年のことを言えば鬼が笑う
Автор темы
МарияВал
Новичок
Новичок

Сообщение МарияВал »

Валерий Валерьевич, спасибо Вам что обратили внимание на мою просьбу и дали возможность участникам форума ознакомиться с информацией. Да, все верно данное мероприятие организует НОЧУ ДПО "Высшая Медицинская Школа", только хочу отметить, что мы не учебный отдел компании "ИНВИТРО", а самостоятельная организация имеющая все соответствующие документы. Фактически бесплатное для представителей государственных ЛПУ, для частных клиник сумма в 1000 рублей, не столь категорична и явно мы не пытаемся на этом заработать, мы будем неимоверно счастливы если будут все представители гос. ЛПУ, но я думаю Вы не будете спорить что сейчас активно развивается коммерческая медицина.
Валерий Валерьевич мы будем рады видеть и Вас, уровень мероприятия уверяю Вас будет достойным и Вы лично сможете его оценить и вынести вашу оценку организаторам. Спасибо Вам за понимание!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ингеборга Клопшток:МарияВал,
13:30–14:30 -Обед,18:10-Фуршет. и все за одну тысячу рублей ? Да еще и с главными сестрами Москвы пообщаться!
Да, все верно. Регистрируйтесь и приходите. Место проведение будет сообщено дополнительно.
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Это не первый международный "саммит". Я в декабре 1997 года была 5-ой международной конференции, к нам в Москву, в 1-ю городскую больницу приезжали коллеги из Бостона,больница Бригэм энд Уименз. Материалы конференции у меня сохранились.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Я конечно понимаю необходимость регистрации отдельного юридического лица (это правильно), но формулировка
Учебный центр ИНВИТРО – «Высшая медицинская школа»
взята с официального сайта (правда казахского, но видимую днем ссылку лень искать. Но там было тоже...).
Однако Вы так и не ответили, почему многие посещенные (да что греха таить - и проведенные нами) нами конференции вдруг померкли на фоне эксклюзивной (откуда? этот термин?) программы?
Валерий Валерьевич Самойленко
Автор темы
МарияВал
Новичок
Новичок

Сообщение МарияВал »

Валерий Валерьевич, я опять же к не буду с Вами спорить... компания ИНВИТРО в целом и в Казахстане наши очень хорошие партнеры.
Также из-за уважения к Вам я удалила столь амбициозное слово, наверное Вы правы, не эксклюзивное, для Вас!
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1356
В медицине с: 2014
Должность: Главная медицинская сестра

Сообщение Ингеборга Клопшток »

МарияВал: Регистрируйтесь и приходите.
А можно в обратном порядке ?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
МарияВал: компания ИНВИТРО в целом и в Казахстане наши очень хорошие партнеры
Ой, а мне казалось, что Вы от их лица нас приглашаете ? Или от ассоциации ?
来年のことを言えば鬼が笑う
Автор темы
МарияВал
Новичок
Новичок

Сообщение МарияВал »

Да, возможно. Мероприятие будет проходить на базе Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. Сеченова. Для регистрации необходимо только указать ваше ФИО, должность и любую информацию для обратной связи. Мы будем рады Вас видеть!

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Приглашаю я от лица НОЧУ ДПО "Высшей медицинской школы"
Ответить Пред. темаСлед. тема