Для главных медицинских сестёр ⇐ Главные
-
Автор темыmirando
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2008
- Должность: студент ПМГМУ им Сеченова
Для главных медицинских сестёр
Всем доброе утро:) Уважаемые главные медицинские сестры, я обучаюсь на факультете ВСО Сеченовки, сокращенная программа, так как после колледжа) Хочется лучше узнать профессию, вникнуть в это во все, потому предлагаю свою помощь какой либо главной медицинской сестре, работать и помогать могу 24 часа в сутки) Главное для меня перенять знания, опыт и вашу мудрость. Красный диплом после колледжа, опыт общественной деятельности - 4 года. Подробнее либо при личном контакте, либо при созвоне) Буду ждать откликов.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Для главных медицинских сестер)
Округ?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
zanozka
- Активный участник

- Всего сообщений: 114
- В медицине с: 1991
- Должность: Главная медсестра
= я обучаюсь на факультете ВСО Сеченовки, сокращенная программа, так как после колледжа= Это как? сокращенная программа- впервые слышу.....
А на каком Вы курсе?
-
Katarina
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 387
- В медицине с: 2003
- Должность: главная медсестра
и меня интересует что за соращенная программа? я получила повышенный уровень, но на всо принимают с 1 курса,никаких поблажек
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Полагаю, речь идёт о вечернем отделении факультета ВСО. Вроде как туда берут только после колледжа.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Феечка33
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 387
- Должность: Старшая медсестра
Это как понять????Слишком пространноmirando:опыт общественной деятельности - 4 года.
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
zanozka
- Активный участник

- Всего сообщений: 114
- В медицине с: 1991
- Должность: Главная медсестра
На ВСО принимают ТОЛЬКО после колледжа, т.е. со средним специальным образованим
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
У нас несколько бывших сотрудниц лет 12 назад отучились на повышенный уровень в первом медколледже и поступили на вечернее ВСО в Сеченовку. И они вроде как мне рассказывали, что туда для поступления требовали как раз повышенный уровень. За давностью лет я уже забыл...
Прошу прощения, а повышенный уровень при этом не является обязательным условием?На ВСО принимают ТОЛЬКО после колледжа, т.е. со средним специальным образованим
У нас несколько бывших сотрудниц лет 12 назад отучились на повышенный уровень в первом медколледже и поступили на вечернее ВСО в Сеченовку. И они вроде как мне рассказывали, что туда для поступления требовали как раз повышенный уровень. За давностью лет я уже забыл...
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
А теперь правильный ответ. По новому стандарту на факультет ВСО принимают после 11 класса и обучают 4 года (то есть дают уровень бакалавра).
Соответственно специалисты, имеющие среднее медицинское образование могут получить бакалавриат по сокращенной программе - примерно за 1,5 года ну или 2 - если по вечерней или заочной форме.
Соответственно специалисты, имеющие среднее медицинское образование могут получить бакалавриат по сокращенной программе - примерно за 1,5 года ну или 2 - если по вечерней или заочной форме.
Валерий Валерьевич Самойленко
-