Сертификат и декретСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
OlgaOlga
Всего сообщений: 2
Должность: процедурная медсестра
 Сертификат и декрет

Сообщение OlgaOlga »

Здравствуйте! Работаю процедурной медсестрой, в данный момент нахожусь в декрете, срок сертификата заканчивается через 1,5 месяца после родов. Подскажите существует ли отсрочка продления сертификата? Как мне быть в данной ситуации?
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Сертификат и декрет

Сообщение Ж.В. »

Отсрочки продления сертификата не бывает. Перед выходом их отпуска работодатель должен направить Вас на курсы повышения квалификации. Лучше напомнить о себе заранее, чтобы Вас не забыли включить в план обучения на следующий год.
Автор темы
OlgaOlga
Всего сообщений: 2
Должность: процедурная медсестра
 Сертификат и декрет

Сообщение OlgaOlga »

Здравствуйте Ж. В.! Правильно ли я поняла, что я могу спокойно находиться в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, а потом перед выходом пойти на учебу? Т. е. сертификат будет просрочен более двух лет, не будет ли у меня в связи с этим проблем на работе?
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Сертификат и декрет

Сообщение Ж.В. »

Так обычно происходит. Учитывается перерыв в стаже работы ( не должен превышать 5 лет). сроки в сертификате отслеживают вместе с прерванным стажем.
Ответить Пред. темаСлед. тема