Сертификат или Помогите исправить собственную глупость. ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Гость
Сертификат или Помогите исправить собственную глупость.
Живу, прописана всю жизнь в г Москва, в 2003 году окончила ММК - "сестрское дело", с 2003 по декабрь 2009 - по трудовой - Госпиталь, палатная медсестра неврологии, из этого времени последние 4 года - декрет. По выходу из декрета ушла из госпиталя по собственному желанию(это и есть глупость), теперь 2 месяца работаю в салоне красоты и подумываю - как бы мне выйти в гос.структуру палатной медсестрой... Сертификата нет и не было...
Объясните, пожалуйста, что? как? и где? чтоб снова выйти в госпиталь или больницу..
Объясните, пожалуйста, что? как? и где? чтоб снова выйти в госпиталь или больницу..
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Сертификат или Помогите исправить собственную глупость.
Для начала перечитайте все или почти все странички в разделе Сертификаты, категории, повышение квалификации, в частности его радел Кто хочет вернуться после перерыва в стаже, эта процедура уже неоднократно там описывалась с предоствлением ссылок на учебные заведения в Москве. Удачи!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Гость
Спасибо. Завтра буду звонить и узнавать о стоимости и сроках.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Стоимость в Москве в среднем 8400-10700. Срок - 144 часа, это месяц ежедневных поездок.
-
Гость
Но вот сроки записи
меня не очень порадовали - только на март "СД в хирургии", в Сокольниках...
Это нормально?
Спасибо.Обзвонив всех поняла, что именно так и есть:))Romashka:Стоимость в Москве в среднем 8400-10700. Срок - 144 часа, это месяц ежедневных поездок.
Но вот сроки записи
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Вполне.. .когда я звонила им в начале сентября, они сказали ,что у них до нового года вообще все расписано уже....Гость:Спасибо.Обзвонив всех поняла, что именно так и есть:))Romashka:Стоимость в Москве в среднем 8400-10700. Срок - 144 часа, это месяц ежедневных поездок.
Но вот сроки записименя не очень порадовали - только на март "СД в хирургии", в Сокольниках...
Это нормально?
-
Гость
-
Гость
Если кому-то ещё, кроме меня понадобятся курсы повышения квалификации в короткие сроки - не ждать по записи месяцы и месяцы, то я нашла такие:
ММК им Семашко(ныне колледж МИИТа) на Будайской улице дом 2, рядом с платформой Яуза и м. ВДНХ, тел 8(499)187-93-63. Стоимость 10300. Сейчас прям начинается курс поликлиннический, а с 01.02. - СД в терапии.
ММК им Семашко(ныне колледж МИИТа) на Будайской улице дом 2, рядом с платформой Яуза и м. ВДНХ, тел 8(499)187-93-63. Стоимость 10300. Сейчас прям начинается курс поликлиннический, а с 01.02. - СД в терапии.
-