СубординацияДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
ната наточка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
В медицине с: 1991
Должность: участковая
 Субординация

Сообщение ната наточка »

Несколько лет назад с подачи старшей мне совершенно невозможно было работать.Она заставляла врача, с кем я работала, писать на меня докладные,потом случился случай пациентка меня просто взяла и оболгала, и на ковре у главврача,она(старшая), заведующая и присут-ла та врач ......меня обливали так грязью , так лгали и приписывали мне подвиги, я думаю кому то место надо было освободить.Я осталась, не ушла, работаю по сей день.Но в тот раз я спокойно могла подать на них в суд, чего не сделала, так как не вызывала себе скорую, а записи из моей карты на жалобы у невролога были удалены.У меня в тот вечер отнялись руки, ноги и язык, напуган был ребенок, я долго, до утра лежала как труп.Так вот ситуация повторяется."старшая " обнаглела, перешла все рамки, на спокойный ответ от меня "угу", не угу, а так ТАК ТОЧНО!!!!
Этот прессинг продолжается много лет, что делать не знаю, давно бы ушла, но как то места подходящего не нашла для одинокой мамаши. Неужели эта с...........не соображает, что бумеранг летает, ни она, так ее дети ответят за хамство!
Что делать? Работаю , во всяком случае стараюсь, много сейчас всего навалилось, столько лет не требовали, что требуют сейчас во много раз. Как бороться с прессингом и ложью???
Реклама
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка
 Re: Субардинация.

Сообщение Светл@на »

Для чего терпеть годами это прессинг ? - Москва большая, это не район, где одна больница... Давно бы нашли себе место и не портили себе нервы, подумайте о ребёнке, если в очередной раз у вас не до утра отнимутся руки, ноги...
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Автор темы
ната наточка
Участник форума
Участник форума

Сообщение ната наточка »

omina спасибо за ответ, пол-ка рядом с домом, перебежками я могу забежать домой например когда ребенок более, накормить его, дать лекарство, лишний раз проконтролировать, больничные я не беру никогда.А с нынешней перестройкой в медицине я не думала, что можно так ОЗВЕРЕТЬ, и я не могу отстоять себя, я и нагрубить тоже конечно могу, ну она же побежит наверха)))), сама курит каждые пол-часа, все отдыхает, кайф ловит, ну если у тебя начинает климакс, ну почему же надо выбрать объект?
Как дать отпор!??
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Светл@на »

Ну если НЕВОЗМОЖНо по ряду объективных причин уйти с этого места работы, найдите способы..... не могу подобрать слово, как нейтрализовать противника (вампира) скорее всего это энергетический вампиризм, поищите в Интернете, и книги есть на эту тему...
Если вспомню где про такие ситуации написано, отпишусь вам в личку.
Покопайтесь в себе, есть такое высказывание:
- Весь мир - это большой дом, только вместо окон зеркала... - подумайте об этом.

Я не знаю вас близко, ваш характер и поэтому советовать что то конкретно не могу, я бы один на один припёрла к стене и ТАК сказала, что она бы в другой раз подумала, прежде чем мне нелюбезным тоном что то сказать, но для того определённый склад характера нужен.

И ещё один из советов моего сына (он вегетарианец - сыроед) - перейдите на вегетарианство, и люди "мясоеды" не будут чувствовать в вас "животное", такое же как они сами, только слабее, а будут на подсознательном уровне ассоциаировать вас с травой, а на траву тигр не реагирует. ;)
Автор темы
ната наточка
Участник форума
Участник форума

Сообщение ната наточка »

omina спасибо конечно за совет-ответ0, я ведь предполагала, что это в какой то мере вампиризм, сегодня сходила в церковную лавочку, вот ведь до чего дошла, посоветовали купить акафист кажется с семистрельной, буду его читать перед выходом.А припереть её к стене у меня не получится))) там 140 кг туши, я 65.Но сказать то я могу, но жопализа не переделать, это же подхалимажная особа побежит на верх и опять разбор по косточкам, но чувствую выведет она меня скоро!
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Светл@на »

Удачи вам и терпения....
Автор темы
ната наточка
Участник форума
Участник форума

Сообщение ната наточка »

спасибо!
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 976
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Achacha »

ната наточка, но так же невозможно работать!!! Подумайте о себе - годами носить в себе такой негатив! Вспомните, "все болезни от нервов".. Когда у Вас будут проблемы с здоровьем, проблемы Вашей старшей будут волновать Вас меньше всего.. Где-то я читала, что у человека должно быть хорошо или на работе, или в семье. А если не ладится ни там, ни тут-то это очень плохо. А на работе мы проводим самую большую часть жизни..
Найдите в себе силы решить проблему, может всё-таки поменять место работы? Уйти в стационар, например? Или всё-таки дать хороший отпор? "Что ни делается, всё к лучшему.."
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Не поверю, что в Москве нельзя найти подходящее место в другой полклинике....? Например, вокруг моего дома 4 поликлинки в 10 - 20 минутах хольбы: 1 детская, 3 взрослых - при желании можно что-то подобрать...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Анна Д.
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 434
В медицине с: 2004
Должность: палатная медсестра

Сообщение Анна Д. »

Тоже считаю, что нужно уходить с этой работы. И еще можно сказать своей старшей,что Вы подадите на нее в суд за моральный ущерб. Крики и оскорбления можно и на диктофон записать. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема