Научиться работать с автоклавом ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
Автор темысветлана75
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- В медицине с: 1993
- Должность: главная медсестра стоматологии
Научиться работать с автоклавом
добрый день!мне срочно надо научиться работать на автоклавекто знает работу,пожалуйста напишите.
-
Julian
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: главная медсестра
Re: Научиться работать с автоклавом
Здравствуйте! Вообще Вам надо пройти обучение с получением допуска к работе на автоклаве, а не просто спросить "кто знает?". Ваш работодатель должен об этом позаботиться))
-
Автор темысветлана75
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- В медицине с: 1993
- Должность: главная медсестра стоматологии
спасибо за ответ.но если бы так было возможно,то я бы не спрашивала.поэтому и прошу помочь))))
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
Светлана! Автоклав -это сосуд работающий под давлением!!!!!!!!!!! Не пытайтесь самостоятельно запустить его в работу, используя только метод "тыка"!!!!!!!!!И научиться работать на нем посредством общения на форуме - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!! Автоклавы бывают разные от маленьких настольных, объемом от несколько дециметров, до огромных проходных автоклавов в ЦСО. И любой из них опасен при неправильном обращении! Может просто сорвать дверцу у маленького автоклава, до разрушения перекрытий здания у большого автоклава при избыточном давлении и неисправном предохранительном клапане! Все эти премудрости от заполнения камеры до периодической проверки подрывного(предохранительного) клапана можно постичь только при очном обучении специалистами по такой технике. На 100 % согласен с Julian.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
мне плохо стало, не ирайте с огнём, вернее и температурой, паром и давлением.светлана75:но если бы так было возможно,то я бы не спрашивала.поэтому и прошу помочь))))
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-