Помогите пожалуйста, срочно нужен реферат на тему: "Работа медсестры процедурных кабинетов".....70 страниц.
Это для получения сертификата в РУДН. За ранее очень вам благодарна.
Коллеги выручайте!!! ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
-
Автор темыРоллин
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра процедурного кабинета
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Коллеги выручайте!!!
Возьмите литературу, выпускаемую Ассоциацией, у них есть справочник процедурной м/с - и вперёд, перепечатывайте с небольшой редакцией. Удачи.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
skorpion
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 428
- Должность: старшая медсестра
Где можно приобрести литературу, выпускаемую Ассоциацией? Подскажите, пожалуйста?
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Я заказываю на сайте Ассоциации:
http://www.medsestre.ru/russian/cont_ed.htm
У меня есть все книги, выпускаемые Ассоциацией, ещё, неплохие (на мой взгляд) книги, выпускает Омская Ассоциация, но я их покупала на конференции в Омске, когда там была. Только если вы член Ассоциации, при заказе это указывайте этот факт, скидку получите.
Цитата с сайта:
Указанную литературу Вы можете заказать в Ассоциации медсестер России. Оплата производится наложенным платежом или по счету, на ваш выбор. Заявки просим направлять по адресу: 191002, Санкт-Петербург, Загородный пр. 14, Литер А, Пом. 15. Мелёхиной Ю.В. или по телефону: (812)315-00-26, тел/факсу 575-80-51. Кроме того, заявку на приобретение литературы вы можете направить по электронной почте: julia@medsestre.ru Просим Вас заранее уточнять наличие тех или иных изданий, если Вы - член ассоциации, просим указывать название регионального отделения.
http://www.medsestre.ru/russian/cont_ed.htm
У меня есть все книги, выпускаемые Ассоциацией, ещё, неплохие (на мой взгляд) книги, выпускает Омская Ассоциация, но я их покупала на конференции в Омске, когда там была. Только если вы член Ассоциации, при заказе это указывайте этот факт, скидку получите.
Цитата с сайта:
Указанную литературу Вы можете заказать в Ассоциации медсестер России. Оплата производится наложенным платежом или по счету, на ваш выбор. Заявки просим направлять по адресу: 191002, Санкт-Петербург, Загородный пр. 14, Литер А, Пом. 15. Мелёхиной Ю.В. или по телефону: (812)315-00-26, тел/факсу 575-80-51. Кроме того, заявку на приобретение литературы вы можете направить по электронной почте: julia@medsestre.ru Просим Вас заранее уточнять наличие тех или иных изданий, если Вы - член ассоциации, просим указывать название регионального отделения.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-