Коллеги!А что происходит?! ⇐ Медсестра - врач
-
Автор темыШприцерман
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2004
- Должность: процедурка
Коллеги!А что происходит?!
Всем привет!Товарищи по нелегкой работе, как у вас с зарплатой?Я понимаю, что тема еще та, но в столице нашей Родины получать оклад.А он 12.300.Это у всех так,или наш ГВ уже какой месяц испытывает терпение?... 
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Коллеги!А что происходит?!
А оклад получать можно только за МКАДом? Вы чего то больше делаете на благо Государства? Стаж? Категория?Шприцерман: но в столице нашей Родины получать оклад
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыШприцерман
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2004
- Должность: процедурка
Стаж 10 лет.
И еще-вдогонку... Лаборатории по Москве закрывают, забор ОАК теперь происходит в процедурке. при условии, что в мирное лето это около 60 человек...немного веселит то количество при осени.
А для Родины я в общем ничего не сделала...ну если только старалась.
И еще-вдогонку... Лаборатории по Москве закрывают, забор ОАК теперь происходит в процедурке. при условии, что в мирное лето это около 60 человек...немного веселит то количество при осени.
А для Родины я в общем ничего не сделала...ну если только старалась.
-
Этель
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 230
- В медицине с: 1996
- Должность: Врач- методист, медицинская сестра
Доброго времени суток, коллеги. Я уже в 2013 году об этом писала в другой теме: "Я очень люблю свою работу (наверное, я сумасшедшая), но каждый раз, получая зарплатный лист, хочется плакать. Оклад главной медицинской сестры 4366 р. Остальное стимулирующие... Живу как на пороховой бочке. Понимаю, что в момент, когда ошибусь где нибудь стимулирующие кончатся и останется оклад + стаж 30% и вредность 15% и все... Ради этого я училась 3 года в колледже и 7 лет в академии (1 год подготовительные, 5 лет МВСО, 1 год интернатуры) и все это время работала, работала, работала. Теперь хочу, чтобы эти знания принесли пользу моему большому коллективу, который стал мне родным, а, похоже, никому кроме меня это не нужно..."
Прошел год, ничего не меняется.... Жива (пока)...
Прошел год, ничего не меняется.... Жива (пока)...
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Хуже когда ошибаются другие, а получаешь за это ты. Но обиднее бывает, когда другие не ошибаются, а просто халатно к чему-то относятся, но получаешь все равно ты.Этель:когда ошибусь где нибудь стимулирующие кончатся и останется оклад
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
У меня слов нет, но есть фотка. Извиняйте за качество - телефоном на табуретке, но хорошо видно? Аванс 2500 и на руки 10561,37 И вся любовь... Это на ставку... Москва... Июль 2014.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
ОАК берете из пальца или из вены?Лаборатории по Москве закрывают, забор ОАК теперь происходит в процедурке.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
60 ОАК ? У Вас поликлиника ?
Ну, не закрывают а централизуют.Шприцерман:Лаборатории по Москве закрывают
60 ОАК ? У Вас поликлиника ?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Если централизуют - тогда почему ОАК берут в процедурке?Ну, не закрывают а централизуют.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
в нашей больнице тоже с мая зарплата минусом пошла .причем приличным,с 22 тысяч снизилась до 16т одним махом.У врачей соответственно тоже в минус,гдето 10-15 тысяч
-