"аптечки" в процедурном кабинете ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыСветланушка
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра
"аптечки" в процедурном кабинете
Скажите,пожалуйста,у кого есть "аптечки" в процедурном кабинете-"ШОК","ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ","БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА","ИНФАРКТ МИОКАРДА" и т.п.-что в них должно входить на оказание первой помощи?(перечень)
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: "аптечки" в процедурном кабинете
Мне тоже интересно,что находится в аптечке "ШОК"
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
MarK
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: "участковая"
-
k_v_p1979
- Всего сообщений: 1
- Должность: старшая медсестра
Светланушка, напишите ваш адрес, я вам с работы отправлю. Нам мой взгляд у нас очень хорошие аптечки, посмотрите, может и вам так покажется.
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Мне тоже, пожалуйста! Хочется посмотреть!
Адрес eldersisternatalya@mail.ru .
Адрес eldersisternatalya@mail.ru .
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
IRINKA777
- Всего сообщений: 1
- Должность: медицинская сестра
-
Старшая медсестра
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 1999
-
MarK
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: "участковая"
Очень интересно сравнить"аптечки",а может что нового,Если можно,то и мне тоже MarK42@list.ru.Заранее спасибо,а то у нас оставили шоки и спид
-
skorpion
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 428
-анафилактический шок;
-бронхиальная астма;
-гипертонический криз;
- приступ стенокардии.
первый набор утвержден администрацией больницы. следующие три составлены нашими докторами.
Когда я была на последнем повышении квалификации, то задавала вопрос преподавателю:"Есть ли стандарт для составления этих наборов?" Вопрос возник потому, что на разборе первой помощи при бронхиальной астме нам предложили приготовить кроме бронхолитиков, адреналина и гормонов - сердечные гликозиды. У нас в наборе они не присутствуют, а преподаватель настаивала, что они должны быть. Правильно , наверное, будет если ваши доктора вам помогут составить эти наборы для неотложной помощи.
У нас в процедурном присутствуют 4 набора:Светланушка:Скажите,пожалуйста,у кого есть "аптечки" в процедурном кабинете-"ШОК","ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ","БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА","ИНФАРКТ МИОКАРДА" и т.п.-что в них должно входить на оказание первой помощи?(перечень)
-анафилактический шок;
-бронхиальная астма;
-гипертонический криз;
- приступ стенокардии.
первый набор утвержден администрацией больницы. следующие три составлены нашими докторами.
Когда я была на последнем повышении квалификации, то задавала вопрос преподавателю:"Есть ли стандарт для составления этих наборов?" Вопрос возник потому, что на разборе первой помощи при бронхиальной астме нам предложили приготовить кроме бронхолитиков, адреналина и гормонов - сердечные гликозиды. У нас в наборе они не присутствуют, а преподаватель настаивала, что они должны быть. Правильно , наверное, будет если ваши доктора вам помогут составить эти наборы для неотложной помощи.
-
Katarina
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 387
- В медицине с: 2003
- Должность: главная медсестра
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста состав комплекта для оказания помощи при осложнениях коллапсотерапии?? Данный комплект утвержден в новом приказе о порядке оказания помощи больным туберкулезом на территории РФ № 932н от 15.11.12г. Приказ еще в силу не вступил , т.к. не был опубликован по мнению консультанта, но я уже готовлюсь, т.к. скоро проверка Министерства.
-