Работа в частных клиникахДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Mon
 Работа в частных клиниках

Сообщение Mon »

Кто работал в частных клиниках?поделитесь своими впечатлениями...???где лучше работать?в частной медицине или гос.? :sestra:
Реклама
Yulia
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 98
Должность: Участковая педиатрическая сестра
 Re: Работа в частных клиниках

Сообщение Yulia »

На сколько я знаю, в частных клиниках не везде идет медицинский стаж. Поэтому смотрите, вас могут не взять потом в государственную.
М.А.

Сообщение М.А. »

У нас в Находке уже одну взорвали. Конкуренция. Самое лучшее это муниципальные учреждения и именно те, где главные врачи имеют свой фонд ПООЩРЕНИЯ.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Объясните пожалуйста, что такое Фонд поощрения главного врача, есть смета учреждения, а что такое Фонд я не знаю, это что из оперы хочу, хочу не дам, или дам той кому хочу?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
М.А.

Сообщение М.А. »

По моим исследованиям я видела следующие ФОНДЫ, где руководили сестры, экономисты, сам главный врачи и его совет. Мне понравилось, то медицинское учреждение, где руководил внебюджетным фондом директор медицинского учреждения. Это в Самаре. Клиники. Старшие отделений вели внебюджетную деятельность и отвечали за заключение договоров на платные услуги.
Nаталья
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 17
Должность: палатная

Сообщение Nаталья »

Лучше работать в гос структурах. Работала в частной клинике, мед. стаж там не шел, да и социально никакой защиты.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Наталья, Вы ошибаетесь.
Постановлением КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 3 июня 2004 г. N 11-П признано противозаконным и отменено ограничение, не позволяющее засчитывать в специальный медицинский стаж работу в негосударственных лечебных учреждениях.
Ныне все равны (уже 5 лет как)

По второму Вашему тезису я бы не был столь катеоричным: нередко в частных клиниках социальная защита персонала несоизмеримо выше, чем в государственных. Тут уж случай на случай не приходится.
Валерий Валерьевич Самойленко
Bagirochka

Сообщение Bagirochka »

Да, согласна с ВВС. Раз на раз не приходится, зависит от администрации клиники. Гос. учреждения, например, в одну больницу приходишь - з/п обещают какую-то позорную (простите!), в другой - более 50000 с графиком 1/3. Коммерция -в одном мед. центре з/п, как у уборщицы, 15000 (и в обязанности входит всё, что можно и нельзя), в другом от 30000 и обязанностей не так много. На что попадёшь! Лучше перед тем, как на собеседование ехать, "пробить" контору по "чёрно-белым спискам работодателей" : http://blackjob.msk.ru/; http://www.antijob.ru/; http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumTopicList&id=11
По ТК сейчас везде оформляют (суды нынче в моде, поэтому всё "обеляется" и легализуется). Это ситуация в Москве, в регионах, честно говоря, не знаю. :pardon:
Сегодня мой День рождения! alfa15678
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
Должность: уже юрист

Сообщение alfa15678 »

а эта тема еще обсуждается?Я могла бы многое рассказать о работе в Гипоксия Медикал Академия.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Расскажите! Интересно.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться