СМИ в частных клиникахСтоматология

Автор темы
Strekoza
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 220
Должность: Старшая медсестра
 СМИ в частных клиниках

Сообщение Strekoza »

Люди, подскажите пожалуйста, кто как выходит из положения, если в лечебных кабинетах у вас играет музыка (радио), а в холле, где ожидают пациенты стоит телевизор. В данном случае это стоматологическая клиника. Заключаете ли вы договора с транслирующими организациями или как это должно быть?
Реклама
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент
 Re: СМИ в частных клиниках

Сообщение Безнадежный пациент »

Strekoza, Я прямо растерялся... Если радио точка стационарная, то Вы за нее платите. Как и за антенну. Но, думается это коммунальные платежи.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Автор темы
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Да, это коммунальные платежи. Имеется ввиду не радиоточка, а радиостанции (русское радио, эльдо т.д.). Просто, если передачи (телевизор) смотрят наши пациенты, то это считается публичный показ и это нарушение прав с нашей стороны. Как мне сказали, что нужно заключать договор с транслирующей организацией и платить за это деньги, потому что мы юр.лицо. Этим занимается ОБЭП и доходит и до штрафов и до изъятия аппаратуры.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Strekoza, Как Вы увлекательно живете...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Как мне сказали, что нужно заключать договор с транслирующей организацией и платить за это деньги, потому что мы юр.лицо. Этим занимается ОБЭП и доходит и до штрафов и до изъятия аппаратуры.
Позвольте спросить, а кто сказал?

Если так ко всему подходить, получается, и размещение телевизоров для больных в отделениях стационаров незаконно? А как же радиоточки в стационарах, которые уже достали рекламой всяких чудо-плацебо?

Я слышал о подобных претензиях к спортбарам, в которые люди приходят посмотреть, например, хороший футбол. Но про ЛПУ - первый раз слышу.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Автор темы
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Сергей, сказали те, у кого эта неприятность уже случилась и это тоже стоматологическая клиника была.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Сергей, сказали те, у кого эта неприятность уже случилась и это тоже стоматологическая клиника была.
Ясно. Благодарю. Жалко что подробностей нет.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 976
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Achacha »

Strekoza, возможно у Вас частная клиника? Я была в свое время в шоке от того, что в частной клинике пациентку не устроила марка телевизора?

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Извинюсь, конечно такое возможно только в частной клинике. А там каждый требует по деньгам, что заплатил... Но мне кажется, что в России они слишком завышены- мой дантист живет в Украине, а моя улыбка не отстает от голливудской :)
Автор темы
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Да, у нас частная клиника, но до недовольства маркой телевизора еще не доходило.
Сергей, а подробности сама толком сказать не могу, хотела на форуме что то более подробное узнать. Знаю только то, что эту информацию можно посмотреть на сайте РАО (Российское Авторское Общество)
LaMa
Модератор
Всего сообщений: 2814
Должность: медсестра ОУ

Сообщение LaMa »

Strekoza, ну пусть это РАО тогда свои шедевры сами, под одеялом ,смотрят, и никому не показывают.... Мы не обидимся :good:

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Сергей Л.:Если так ко всему подходить, получается, и размещение телевизоров для больных в отделениях стационаров незаконно? А как же радиоточки в стационарах, которые уже достали рекламой всяких чудо-плацебо?
Нет, телеканалы итак отчисляют РАО копеечку, они своими договорами всех окучили. И конечный потребитель уже ничего им не должен.
http://oblteleset.ru/2013/raduga-tv-ots ... pered-rao/
Последний раз редактировалось LaMa 01 ноя 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
Ответить Пред. темаСлед. тема