СМИ в частных клиниках ⇐ Стоматология
-
Автор темыStrekoza
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 220
- Должность: Старшая медсестра
Люди, подскажите пожалуйста, кто как выходит из положения, если в лечебных кабинетах у вас играет музыка (радио), а в холле, где ожидают пациенты стоит телевизор. В данном случае это стоматологическая клиника. Заключаете ли вы договора с транслирующими организациями или как это должно быть?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: СМИ в частных клиниках
Strekoza, Я прямо растерялся... Если радио точка стационарная, то Вы за нее платите. Как и за антенну. Но, думается это коммунальные платежи.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыStrekoza

Да, это коммунальные платежи. Имеется ввиду не радиоточка, а радиостанции (русское радио, эльдо т.д.). Просто, если передачи (телевизор) смотрят наши пациенты, то это считается публичный показ и это нарушение прав с нашей стороны. Как мне сказали, что нужно заключать договор с транслирующей организацией и платить за это деньги, потому что мы юр.лицо. Этим занимается ОБЭП и доходит и до штрафов и до изъятия аппаратуры.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Strekoza, Как Вы увлекательно живете...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Если так ко всему подходить, получается, и размещение телевизоров для больных в отделениях стационаров незаконно? А как же радиоточки в стационарах, которые уже достали рекламой всяких чудо-плацебо?
Я слышал о подобных претензиях к спортбарам, в которые люди приходят посмотреть, например, хороший футбол. Но про ЛПУ - первый раз слышу.
Позвольте спросить, а кто сказал?Как мне сказали, что нужно заключать договор с транслирующей организацией и платить за это деньги, потому что мы юр.лицо. Этим занимается ОБЭП и доходит и до штрафов и до изъятия аппаратуры.
Если так ко всему подходить, получается, и размещение телевизоров для больных в отделениях стационаров незаконно? А как же радиоточки в стационарах, которые уже достали рекламой всяких чудо-плацебо?
Я слышал о подобных претензиях к спортбарам, в которые люди приходят посмотреть, например, хороший футбол. Но про ЛПУ - первый раз слышу.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыStrekoza

Сергей, сказали те, у кого эта неприятность уже случилась и это тоже стоматологическая клиника была.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Ясно. Благодарю. Жалко что подробностей нет.Сергей, сказали те, у кого эта неприятность уже случилась и это тоже стоматологическая клиника была.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Strekoza, возможно у Вас частная клиника? Я была в свое время в шоке от того, что в частной клинике пациентку не устроила марка телевизора?
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Извинюсь, конечно такое возможно только в частной клинике. А там каждый требует по деньгам, что заплатил... Но мне кажется, что в России они слишком завышены- мой дантист живет в Украине, а моя улыбка не отстает от голливудской
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Извинюсь, конечно такое возможно только в частной клинике. А там каждый требует по деньгам, что заплатил... Но мне кажется, что в России они слишком завышены- мой дантист живет в Украине, а моя улыбка не отстает от голливудской
-
Автор темыStrekoza

Да, у нас частная клиника, но до недовольства маркой телевизора еще не доходило.
Сергей, а подробности сама толком сказать не могу, хотела на форуме что то более подробное узнать. Знаю только то, что эту информацию можно посмотреть на сайте РАО (Российское Авторское Общество)
Сергей, а подробности сама толком сказать не могу, хотела на форуме что то более подробное узнать. Знаю только то, что эту информацию можно посмотреть на сайте РАО (Российское Авторское Общество)
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Strekoza, ну пусть это РАО тогда свои шедевры сами, под одеялом ,смотрят, и никому не показывают.... Мы не обидимся 
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
http://oblteleset.ru/2013/raduga-tv-ots ... pered-rao/
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Нет, телеканалы итак отчисляют РАО копеечку, они своими договорами всех окучили. И конечный потребитель уже ничего им не должен.Сергей Л.:Если так ко всему подходить, получается, и размещение телевизоров для больных в отделениях стационаров незаконно? А как же радиоточки в стационарах, которые уже достали рекламой всяких чудо-плацебо?
http://oblteleset.ru/2013/raduga-tv-ots ... pered-rao/
Последний раз редактировалось LaMa 01 ноя 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-