Извиняюсь, если не в тот раздел пишу, пока еще не разобралась у вас, но буду стараться!
Прошу помощи и советов, потому что так потерялась в этой жизни, что совершенно не представляю что делать.
История такова: мне 38 лет, закончила мед.училище по специальности "Медсестра детских ЛПУ".
Работала 11 лет в детской больнице. Реанимация- моя стихия!
Уходила в декрет в 1999 г. с должности Старшей сестры отделения гемодиализа.
Все года в одной больнице, подработку брала и в хирургии, и в операционной, и в травме.
И вот с тех пор ... домохозяйствую.
Поменяла место жительства, родила двоих детей... муж хорошо зарабатывает и не особо поддерживает меня в моем желании продолжить работать.
А мне очень хочется. Детей чуток на ноги поставила (11 и 5 лет им).
Конечно, я понимаю, что все мои знания и опыт можно уже засунуть в мусорку. Многое изменилось за столько лет и мне придется начинать заново.. Такое "счастье", как я вряд ли кому-то нужно..
Хотя, профессия моя более чем востребована, мне бы только подучиться, всплыть что ли на поверхность!
Но вот КАК?
Куда идти? Какие-то курсы?
Большую зарплату мне не надо, да и отделения экстренной медицины, думаю, пока для меня закрыты (просто по опыту- раньше в эти отделения с улиц не брали, все через "своих", а в операционные вообще было трудно прорваться)... в-общем, пока я без амбиций и прекрасно отдаю себе отчет, что я по подготовке, наверно, ниже любой выпускницы мед.училища.
Помогите кто чем может? Все же, вы, как говорится, "в обойме"..
Спасибо, что дочитали..
Получилось много..
Мобильная версия