Lasca: А если серьезно, то думаю, прежде чем требовать-нужно обеспечить необходимым. Хоть кто-нибудь бы задумался из проверяющих, как людям соблюдать СЭР, если нет специальных приспособлений.
к, сожалению, проверяющие не обязаны, над этим задумываться.КАК говорится "Никому не интересно-почему" нет",интересует лишь :что сделано для того, чтобы было "да".
Не хотела больше учавствовать в обсуждении темы, т.к. сама не люблю подобные приспособы, но уж если булыжники воспринимаются всерьез....
Подсознание продолжает работать.
Облетела в перевязочной плитка(2ШТ), несу с/х, а ведь тяжелая, если обе соединить(склеить) гладкой стороной наружу, чем не груз. Есть минус-острые углы, риск травматизма.Но если найдется умелец в лице какого-нибудь трезвого слесаря, который острые углы обработает, то вполне..
Вижу пустую пластиковую бутылку, бесполезная вещь. Но если налить в нее воды...
На бак с отходами-1,5л, или даже две, на ведро с отходами-объем бутылки поменьше. Все утонет.
Но при любом раскладе не принимаю больше участия в обсуждении, Мне уже мерещится что-то из мира фентези, типа булыжник в хрустальном шаре, или "кольцо всевластия" в увеличенном варианте, оно ведь тяжелое в прямом и переносном смыслсе.
Только не подумайте чего плохого , с головой все в порядке у меня. Просто роспотребнадзор с понедельника, еще не такое придет на ум. Вобщем, пожелайте мне удачи.