Студенты 2018Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Синяя Медведица
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 558
Должность: акушерка
 Re: Студенты 2018

Сообщение Синяя Медведица »

osenpatriarha: 30 авг 2018, 13:39 Что ж мне делать-то....
дождитесь первого занятия, после занятия подойдёте и посоветуетесь с преподом - нужна ему вообще эта бумага или нет.
ни один нормальный человек не будет заставлять Вас что-то там делать на физре через не могу. Если он такой любитель формальностей - просто оформите эту спецгруппу, если нет - будете только ходить, раз только ходьба допустима. Так можно и сказать, мол направили на ВК, жду, но шов иногда тянет блабла. Обычно в начале года это раздувание щек, разговоры про отработки и тд. Потом немножко утихнет, всех попустит. Ну важные предметы может и да, с отработками, но прастити физкультуру отрабатывать? ну да, ну да ;)
Реклама
osenpatriarha
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 355
Должность: Лечебное дело, 4 курс.

Сообщение osenpatriarha »

Синяя Медведица, спасибо за поддержку!
Так и сделаю.
Но всё равно завтра схожу к хирургу, если успею, а документы на ВК пусть муж несет, там все равно никто на человека не смотрит, отдаешь бумаги и мед.сестра выносит потом их обратно. Со справкой)
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
Синяя Медведица
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 558
Должность: акушерка

Сообщение Синяя Медведица »

osenpatriarha: 30 авг 2018, 15:06 Синяя Медведица, спасибо за поддержку!
Так и сделаю.
Но всё равно завтра схожу к хирургу, если успею, а документы на ВК пусть муж несет, там все равно никто на человека не смотрит, отдаешь бумаги и мед.сестра выносит потом их обратно. Со справкой)
ну или так, да. я сама хотела оформить какую-нибудь бумагу, которая бы полностью освобождала, так что очень хорошо Вас понимаю. Но с преподом посоветовалась, вобщем решили что незачем это всё. И так всё проставляется и всё. Но физру в учебной части кстати часто ставят в середине дня, так что я на нее даже прихожу. К взрослым другое отношение в принципе. И у нас разрешают заниматься кто чем хочет - кто-то в волейбол играет, кто более ленивый - стрейчинг или йога, можно помочь навести порядок в шкафах и документах - тоже плюсик в карму.
Sophia_
Всего сообщений: 491
В медицине с: 2018
Должность: медсестра

Сообщение Sophia_ »

Всем привет!
Я вчера вернулась из санатория "Сестрорецкий курорт". Отдохнула хорошо, но мало, с удовольствием осталась бы там еще на недельку.

На работе пошли навстречу- в сентябре поставили мне смены по средам, субботам и воскресеньям (в дни, когда нет учебы).
Вот только с графиком мужа это не совпадает. Будем как-то решать.

Чем ближе к учебе, тем страшнее. Я как-то не чувствую ни приятного волнения, ни энтузиазма.

На работе появилась новинка - белые полуботинки, по-моему очень хорошо подходят для практики в больнице.
Студенты 2018 - полуботинки белые.png
Что скажете?
Новенький
Всего сообщений: 489
Должность: Студент медколледжа

Сообщение Новенький »

Sophia_, Если это кожа, то изумительно!
Хотелось бы знать, как эта модель называется, чтобы купить для себя.
А то купил перфорированные тапки без задника. Шлепаешься как старый дед. Приходится ремешками пользоваться....
И ещё, подошва какая? На моей обуви хрень какая-то, скрипит до ужаса, что стыдно перед коллегами...
Nightsinger
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 84
Должность: вольный слушатель

Сообщение Nightsinger »

LaMa: 28 авг 2018, 18:34 3 сентября никто вас в стационар не поведет
ну всё, раз так - забираю документы :-P
osenpatriarha: 28 авг 2018, 20:25 Не знает, что за предметы будут, вообще апатичная очень.
Надеюсь, что там не все такие!
я в колледже всякие разговоры слушала, в том числе и что-то невероятно глупое. Думаю, что все будут разные, и вот таких глупеньких и апатичных тоже немало. Но главное - самим не зазнаваться (это самовнушение)))
osenpatriarha: 30 авг 2018, 13:39 Я ума не приложу, что делать. Поблажек по физ-ре никому нет, заниматься нормально я не смогу.
поддерживаю идею поговорить лично с преподавателем физры. Объяснить ситуацию, что после серьезной операции, что комиссия в процессе. Что можете, например, рефератами отработать. Ну и на худой конец можно справку купить: за деньги обычно всё делается быстро.
Я сама с 6 класса спецгруппник после пары операций, тоже буду как-то договариваться. Мне "школьные" нормативы не нужны, мне организм надо в относительно здоровом состоянии поддерживать.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Sophia_: 30 авг 2018, 16:27 поставили мне смены по средам, субботам и воскресеньям (в дни, когда нет учебы).
...Чем ближе к учебе, тем страшнее. Я как-то не чувствую ни приятного волнения, ни энтузиазма.
...полуботинки белые.png
Что скажете?
с возвращением!) Очень круто, что на работе пошли навстречу. Волнение потому, что придется перестраивать весь образ жизни и много трудиться. Тоже сильно нервничаю, как буду успевать. Хоть детей и нет, но и никаких помощников по хозяйству тоже нет, всё на мне.
А вот ботинки шикарные! Я б взяла, если бы размер и ценник подошли.
Sophia_

Сообщение Sophia_ »

Новенький: 30 авг 2018, 16:53 Если это кожа, то изумительно!
Хотелось бы знать, как эта модель называется, чтобы купить для себя.
Это иск.кожа, а подошва - этилвинилацетат(хороший материал, у меня дети стельки носят с этим покрытием)
Ссылку пришлю сейчас в личку.

Завтра буду слушать вебинар по новинкам обуви, так что если что узнаю интересного про эту модель - могу поделиться :)

Added in 42 seconds:
Nightsinger: 30 авг 2018, 17:17 если бы размер и ценник подошли.
размер с 38 по 42, цена 1590.
Надеюсь, не сочтут за рекламу.
Последний раз редактировалось Sophia_ 30 авг 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Волна
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 500
В медицине с: 2017
Должность: Медсестра

Сообщение Волна »

Sophia_: 30 авг 2018, 16:27 На работе пошли навстречу- в сентябре поставили мне смены по средам, субботам и воскресеньям (в дни, когда нет учебы).
А отдыхать-то когда?! Совсем без выходных что ли будете?
Sophia_

Сообщение Sophia_ »

Волна, я забыла уточнить, сменщица у меня жадная, она мне не все субботы-воскресенья отдала :)
tatyana.kolomoets
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 77
Должность: Студентка Сестринское дело

Сообщение tatyana.kolomoets »

Sophia_: 30 авг 2018, 16:27 Чем ближе к учебе, тем страшнее. Я как-то не чувствую ни приятного волнения, ни энтузиазма
Такое же состояние, апатия какая то навалилась. Были даже мысли на до ли? Хочу ли?
На обработку сходила один раз из трех дней. Стыдно сказать, но просто забила и не пошла на второй и третий день, скажу придумаю что нибудь. Но учиться хочу, особенно на практику хочу, все начать колоть, резать или зашивать или катетер ставить 😂 короче меня понесло

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ещё вот думаю как успевать буду, сына водить на лепку, горловое пение, каратэ и логопеду :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема