LaMa: 28 авг 2018, 18:34
3 сентября никто вас в стационар не поведет
ну всё, раз так - забираю документы
osenpatriarha: 28 авг 2018, 20:25
Не знает, что за предметы будут, вообще апатичная очень.
Надеюсь, что там не все такие!
я в колледже всякие разговоры слушала, в том числе и что-то невероятно глупое. Думаю, что все будут разные, и вот таких глупеньких и апатичных тоже немало. Но главное - самим не зазнаваться (это самовнушение)))
osenpatriarha: 30 авг 2018, 13:39
Я ума не приложу, что делать. Поблажек по физ-ре никому нет, заниматься нормально я не смогу.
поддерживаю идею поговорить лично с преподавателем физры. Объяснить ситуацию, что после серьезной операции, что комиссия в процессе. Что можете, например, рефератами отработать. Ну и на худой конец можно справку купить: за деньги обычно всё делается быстро.
Я сама с 6 класса спецгруппник после пары операций, тоже буду как-то договариваться. Мне "школьные" нормативы не нужны, мне организм надо в относительно здоровом состоянии поддерживать.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Sophia_: 30 авг 2018, 16:27
поставили мне смены по средам, субботам и воскресеньям (в дни, когда нет учебы).
...Чем ближе к учебе, тем страшнее. Я как-то не чувствую ни приятного волнения, ни энтузиазма.
...полуботинки белые.png
Что скажете?
с возвращением!) Очень круто, что на работе пошли навстречу. Волнение потому, что придется перестраивать весь образ жизни и много трудиться. Тоже сильно нервничаю, как буду успевать. Хоть детей и нет, но и никаких помощников по хозяйству тоже нет, всё на мне.
А вот ботинки шикарные! Я б взяла, если бы размер и ценник подошли.