МОМК1 тоже самое - на сайте тишина, информации ноль. Дозвонилась, приходить 3 сентября в 9.00. Все. Ни собрания, ни информации в чем идти, что надо.... Ну такими темпами мы к концу месяца учится начнемNightsinger: 28 авг 2018, 11:09 Я что-то смотрю сайт, и там ни приказов о зачислении, ни объявлений... Они всё в последний день скажут?)))
Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Fishol
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент ЛД
Re: Студенты 2018
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да, тоже увидела.Синяя Медведица: 28 авг 2018, 14:01 Nightsinger, вот на сайте написали про 1 сентября 10:00 на Таймырской собрание-линейка для всех
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Та же фигня, собрания не будет, всё расскажут 1 сентября после линейки. Ну и ладно, меньше ездить) А на линейку надо в парадной форме и без джинс. Любопытно, сколько человек в самом деле придут нарядными))Fishol: 28 авг 2018, 17:36 МОМК1 тоже самое - на сайте тишина, информации ноль. Дозвонилась, приходить 3 сентября в 9.00. Все. Ни собрания, ни информации в чем идти, что надо.... Ну такими темпами мы к концу месяца учится начнем![]()
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
3 сентября никто вас в стационар не поведет, начнется все с вводных лекций, так что тетради на 48 листов будет достаточно. Вряд ли больше испишите с непривычки...
ребята, школа закончиласьNightsinger: 28 авг 2018, 18:29 Дозвонилась, приходить 3 сентября в 9.00. Все. Ни собрания, ни информации в чем идти, что надо....
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Сегодня разговорились с девочкой на отработке. Сама из Питера, почему-то приехала учиться сюда, живёт у родни в соседнем городке. 18 лет, сказала, что вообще не знает, чем хочет заниматься и учиться пошла, что "вроде как бы надо куда-то". Не знает, что за предметы будут, вообще апатичная очень.
Надеюсь, что там не все такие!
Надеюсь, что там не все такие!
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Насчёт фармы я бы не сказал. К примеру, не понимал механизм выброса медиатора(ацетилхолина, например) в синаптическую щель. Не зная основ анатомии, ты должен понять действие лекарств.средств. Это потом на втором курсе до тебя доходит, когда ты в целом освоил физиологию. Только поезд ушёл, у меня тройка будет в дипломе).
-
Cheerful_Ju
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- Должность: студентка СД ММК2
я прошла многое уже в универе (анатомия, физиология, психология, отдельно еще по нервной системе курсы читали) - надеюсь, будет полеге восприниматься))) жаль, зачесть вряд ли получится хотя бы некоторые предметы типа математики/философии...
Всегда надо выбирать. Либо ты делаешь все, как хочешь и счастлив, либо ты делаешь все, как хотят другие и ты ненавидишь их и себя.
-
osenpatriarha

Народ, скажите, спец.группа по физ-ре в колледже - это что за зверь?)))
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
спец А или Б?
по сути это ЛФК
по сути это ЛФК
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
osenpatriarha

Ничего я не успеваю со спец.группой. Вчера была у терапевта, на более ранние даты записи не было, она дала направление на врачебную комиссию. Сегодня ждала 4 часа, мне написали, что нужна консультация хирурга, даже не разговаривали со мной. Нужно вернуться к терапевту, она даст направление к хирургу, а уж потом снова на комиссию. Естественно, я всё это не успею. К врачам вообще не попасть. Заниматься в общей группе я не могу, весной была обширная операция - абдоминопластика с ушиванием диастаза. Кто не знает, это серьезная операция с отслойкой кожи до мечевидного отростка грудины, формированием нового пупка, удалением лишней кожи и ушиванием апоневроза. Я до сих пор не чувствую живот и только начала более-менее разгибаться. Легче станет только к году после операции.
Я ума не приложу, что делать. Поблажек по физ-ре никому нет, заниматься нормально я не смогу. Единственная нагрузка, которая мне подходит - это ходьба.
Что ж мне делать-то....
Я ума не приложу, что делать. Поблажек по физ-ре никому нет, заниматься нормально я не смогу. Единственная нагрузка, которая мне подходит - это ходьба.
Что ж мне делать-то....
-