У нас 160 выездных сотрудников и около 20 невыездных(диспетчеры,санитарки и тд) Всем мил не будешь, но предыдущий ст. ф-р старался учитывать пожелания.
В ОНМК я как-то, когда была за старшую, составила график вашим методом. Все девочки были довольны. Но пришла старшая, график порвала, составила новый, который всем был неудобен. Но вот она хотела показать,что мы все от нее зависим-как скажет, так и будет..
А эта мадам,видимо, будет учитывать пожелания только своих подружек и тех, к кому хорошо относится. Почему ко мне она так-я не знаю. До ее назначения и.о. ст. ф-ра я с ней не разговаривала даже, не говоря о том,что ни плохого, ни хорошего я ей тоже не делала..Красоте моей завидует,что ли? Другого объяснения у меня нет. С заведующим у меня нормальные отношения..
Ромашка, в бухгалтерию идти очень трудно, она в центре, а мы на окраине.Да и вопрос мой был в компетенции местного начальства. В бухгалтерии бы ответили,что они начислили то,что им предоставили старшая с заведующим..
Но в будущем буду все свои переработки записывать, а потом проверять..Мало ли она опять что-нить забудет..
А больничный я для себя и не беру. У меня мелкий в садике ходит, там все время то одно, то другое. Ну и чтобы по уходу не брать больничные, мы со свекровью состыковывали свои графики. А если мне навстречу идти не будут-буду брать больничные по уходу за ребенком.. Обычно все шли мне навстречу..
Мобильная версия